Везение в сентябре будет связано с гармоничными аспектами Юпитера, Урана и Нептуна, а также положением Венеры и Юпитера в знаках. Венера в первой половине сентября будет в знаке Девы, и именно ДЕВЫ в это время могут считаться одним из самых везучих знаков Зодиака.

Венера принесет в их жизнь душевный и материальный комфорт. Она сгладит противоречия их характера и настроит на позитивный взгляд на мир.

Девы постараются видеть в людях только хорошее и обращать внимание только на приятные и красивые события. А так как Девы от природы необычайно внимательны к деталям, то хорошее они найдут во всех и во всем. Так что их ждет очень спокойное, наполненное приятными мелочами время, которое они проведут в полной гармонии с собой и окружающим миром.

Во второй половине сентября Венера будет в знаке Весов. ВЕСАМ начнет везти в делах, которые она символизирует. Это деньги, удовольствия, отдых, искусство, культурные мероприятия, уход за внешностью, светская жизнь и любовь.

Так как Венера – управитель Весов, то можно ожидать, что и в других делах Весам будет сопутствовать удача. Особенно это касается тех дел, в которых Весы персонально заинтересованы – саморазвития, востребованности в обществе и на работе, раскрытия талантов, обучения, улучшения качества своей жизни, совершенствования внешности.

Венера в Весах подарит представителям этого знака наполненные приятными впечатлениями, отдыхом и дипломатичным, светским общением дни.

Юпитер в сентябре находится в знаке Стрельца. Это очень мощное для него положение – в своем собственном знаке. Казалось бы, он должен просто осыпать СТРЕЛЬЦОВ благами. Но в его работу будут вмешиваться зловредные влияния других планет, и поэтому Стрельцы занимают только третье место среди удачливых знаков Зодиака. Им повезет только 28-29 сентября.

В остальное время за удачу будет нужно бороться, а иногда и сам Юпитер будет демонстрировать Стрельцам свои неприглядные стороны – обещать, но не выполнять, давать «бесплатно» то, за что потом придется платить, дарить подарки, которым Стрельцы вряд ли обрадуются.

1 сентября – трин Меркурия с Ураном принесет удачу ДЕВАМ и БЛИЗНЕЦАМ. Этот аспект связан с внезапным везением в общении, неожиданно своевременно пришедшей информацией, полезным советом, удачной оригинальной идеей, касающейся работы или здоровья, удачей в дороге, при переезде, при смене офиса.

Близнецам и Девам нужно не бояться перемен и быть открытыми новшествам, от них жизнь станет только лучше. Приветствуется свободомыслие и готовность действовать нестандартно.

Уран непредсказуем, и вы вряд ли сможете заранее знать, что именно произойдет. Поэтому не стройте никаких планов на день – вам все равно придется их менять, чтоб не упустить неожиданную удачу.

28 и 29 сентября секстиль Венеры с Юпитером принесет удачу ТЕЛЬЦАМ и ВЕСАМ. У Тельцов появятся новые возможности в работе. Речь может идти о комфортном обустройстве офиса, покупке офисной мебели, улучшении графика работы, несложной и приятной работе, за которую хорошо заплатят, дружбе с коллегами, трудоустройстве на выгодную работу.

Весам повезет в делах, связанных с красотой, внешностью, популярностью, творческой самореализацией, отношениями с окружающими. У них станет больше возможностей для раскрытия своих талантов. Будут успешными ходовые процедуры, посещение парикмахера, стоматолога, пластического хирурга.

Хорошо пройдет фотосессия, кастинг. Обаяние, приятную манеру общения и хороший вкус Весов высоко оценят окружающие. Они могут рассчитывать на поддержку влиятельных людей и успех в светской жизни.