Среди всего разнообразия лиц мужского пола каждая девушка ищет именно свой идеал, и стремится провести с ним остаток своих дней. Но в зодиакальном круге есть ярые противники отношений и брака. Они “…лучше съем перед ЗАГсом свой паспорт, но на тебе никогда не женюсь!“ Кто же они, эти мужчины-одиночки?

Водолей

Эти парни не станут ныть и бежать за советами к родителям или приятелям. А зачем? Они и так прекрасно знают, как жить и что делать. Кроме того, благодаря своей коммуникабельности, у них много друзей и знакомых, есть свои связи и поэтому страдать от тоски они долго не станут. При выборе второй половинки придерживается правила: “Лучше одному, чем с кем попало“. Если ни одна из потенциальных претенденток не подойдет ему по его стандартам, Водолей не станет искать утешение “на стороне“. При выборе спутницы жизни очень щепетилен, монотонен и требователен. Так что, девушки, если влюбились в Водолея, запаситесь терпением и старайтесь запасть ему в душу. Тогда он сам к вам привяжется навсегда.

Овен

Если взглянуть на Овна со стороны, то создается впечатление, что одиночество этому знаку Зодиака не грозит. У него всегда много дел, много работы, огромное количество знакомых. Это правда. Овен очень сильно боится одиночества и всегда пытается заполнить эту пустоту работой и новыми знакомствами. Только вот тотальная погруженность в эти дела отнимает все свободное время. Он может и сам не заметить того, как станет одиноким. Друзья все реже с ним видятся, отношения все сложнее строить (опять так из-за того, что Овен слишком занят работой). Девушки принимают его занятость, как сигнал того, что им нет места в “идеальном мире Овна“. Только если заглянуть за ширму, все намного сложнее. Может, не стоит сразу сдаваться, а попробовать это пережить вместе?

Дева

Идеалисты и педанты по своей природе, Девы отдадут предпочтение одиночеству, нежели первой попавшейся особи. Даже если вы уже в отношениях с мужчиной-Девой, не стоит питать особых иллюзий. Он для будущей жены уже приготовил целый ряд критериев, которым она должна соответствовать неотступно. И даже если Вселенная подарит ему такую леди, он не остановится в требованиях. Эта дама должна быть интересной, иметь хобби, а лучше - свой бизнес, и постоянно совершенствоваться.

Обуздать мужчину-одиночку очень сложно и не каждая решиться на этот отчаянный шаг. Но часто за маской уверенности прячется маленький мальчик, которого попросту когда-то давно обидели. Ему нужно понимание и забота. И тогда даже самый брутальный волк-одиночка сможет превратиться в любящего мужа и идеального отца для ваших детей.