Отношения между двумя людьми строятся на трех китах: взаимопонимание, любовь и секс. И последний играет очень важную роль. Только если одним хватает пару раз в неделю, другим и трех раз на день мало. Кто же из знаков Зодиака имеет самое высокое либидо?

Телец

Этот знак Зодиака, который как никто другой, ценит прикосновения, объятья, нежность. Смотришь на него и думаешь: “С таким домашним тихоней будет скучно в постели“. Однако в этом и есть главная ошибка, ведь либидо у Тельца очень высокое. А еще и мужчины-Тельцы, и женщины невероятно страстные любовники, которые способны подарить настоящее райское наслаждение. Весте с тем, им совершенно не чужда романтика. Они могут променять пылкий и страстный секс на всю ночь в обнимку. Лишь бы рядом.

Лев

Конечно, уверенность в себе в обыденной жизни, делает Льва просто асом и в делах постельных. Он с удовольствием покажет партнеру, что такое божественный секс, полон страсти и пылкости. С ним в постели точно не уснешь. Его изобретательность и стремление к новшествам сделают каждый половой акт необычным и захватывающим. Так что, короли по жизни поддерживают эту высокую планку и в постели. Лев просто получает неистовое наслаждение от занятий любовью и своего партнера долго не сможет оставить в покое.

Стрелец

Это очень умелые и искусные любовники. Они-то точно знают толк в искусстве секса и обольщения. Стрелец обладает невероятно высоким либидо и всегда готов удовлетворять свои интимные потребности. Вдобавок ко всему, он достаточно изобретателен. В секс-шопы он ходит так же часто, как за хлебом. Страсть, нежность, пыл, неторопливость - эти критерии делают из Стрельца настоящего мастера в постели. Такому легко переплюнуть в похождениях самого Казанову и о нем, после проведенной вместе ночи, будут ходить настоящие легенды.

Искусство занятий любовью известно человечеству с незапамятных времен и с годами оно только совершенствуется. Если у вашего партнера высокое либидо - наслаждайтесь и получайте радость от этого. Если же у вас завышенное сексуальное влечение - доставляйте удовольствие и себе, и возлюбленному. А если у обоих, то вам стоит обзавестись домиком подальше от посторонних ушей и любопытных глаз.