С наступлением мрачной осени некоторые из нас начинают чувствовать грусть, тоску и постоянную усталость. Дождливая погода, отсутствие солнца, серые и короткие дни не добавляют оптимизма. Какие знаки Зодиака особо тяжело переносят этот период?

Овен

Даже этот неутомимый борец однажды теряет импульс и неиссякаемую энергию. Чтобы Овен был тем, кем он является в повседневной жизни, этому сильному, динамичному и очень темпераментному человеку нужно солнце. Жара, огонь, яркие цвета.

Когда начинается осень, он разочаровывается. Ему кажется, что он прикован к постели, и его постоянная потребность двигаться куда-то исчезает. В холодные месяцы Овен прячется под одеялом и пьет горячий шоколад.

Рак

По своей природе рожденные под этим знаком меланхоличны, поэтому лишняя грусть им ни к чему. Настроение Раков резко ухудшается с мрачной погодой за окном. Особенно они чувствительны к неприятному осеннему ветру и холодному дождю. В период с октября по декабрь Рак теряет энтузиазм по поводу работы и каждый свободный момент проводит за просмотром сериалов. В этот период все социальные контакты будут только раздражать.

Лев

Лев – такой сильный, амбициозный, от которого всегда исходит уверенность и напор, с наступлением осени становится маленькой потерянной кошкой. Он прячется по углам, иногда грустит над нерешенными проблемами (обычно они существуют только в его голове, потому что объективно ничего плохого не происходит), постоянно жалуется и у него нет мотивации что-либо делать. Даже поднять руку, чтобы попить чая из чашки у кровати, становится трудным делом. Только в те редкие моменты, когда светит солнце, возвращается настоящий представитель этого знака.