Неприятно поддаваться на чьи-либо манипуляции – в такой ситуации непросто бывает справиться с подступающей обидой. Возможно, вы станете более осторожными, владея информацией о том, представители каких знаков Зодиака могут обвести других вокруг пальца, не прилагая к этому чересчур серьезных усилий.

Весы

Обычно Весы славятся как знак Зодиака, ищущий баланс. Вероятно, по этой причине вам будет очень странно видеть на первом месте манипулятивного списка именно их. Правда в том, что нет никакой ошибки, и они находятся именно там, где и положено.

Дело в том, что они преследуют гармонию, но ... мы должны уточнить, что это всегда касается их личной гармонии. Они редко встают на чью-то сторону, если видят, что два человека спорят, даже если один из них близок к ним. В то же время Весы, не колеблясь даже на мгновение, легко обманывают. При этом они выглядят настолько естественно, что вряд ли кто-то усомнится, что они говорят неправду. Прежде всего Весы будут лгать только для того, чтобы избежать конфронтации.

Будьте с ними особенно осторожными.

Скорпион

Нет никаких сомнений в том, что Скорпион является одним из самых загадочных знаков Зодиака. Его представители могут очень умело скрывать свои мысли и эмоции. Кроме того, многие профессиональные актеры могли бы поучиться у них имитации чувств.

По всем этим причинам вы должны подходить к ним очень осторожно. Они знают о каждой вашей слабости, и не сомневайтесь, что они 100-процентно останутся в выигрыше, не покинув удобного для себя положения.

Близнецы

Близнецам удается легко общаться с каждым человеком, и поэтому они всегда получают то, что хотят.

Они очень непринужденно сделают так, что вы будете себя чувствовать хорошо, уверенно и спокойно рядом с ними. Они даже заставят вас доверять им, и в тот момент, когда вы меньше всего ожидаете, они запросто нанесут вам удар в спину.

С ними вы всегда должны быть начеку, потому что Близнецы будут использовать вас каждый раз, когда им потребуется извлечь из вашего общения пользу. Тогда они забудут о вас до тех пор, пока вы им снова не понадобитесь.