Сексуальные подарки дарить (и получать!) не менее приятно, чем обычные, ведь они, как правило, обещают вам необычные эксперименты и долгие минуты чувственных наслаждений. Что бы такого эротического подарить своему мужчине на Новый год?

  • Съедобное массажное масло или смазка

Непременно с запахом мандаринов! Для поддержания новогоднего настроения. На самом деле сегодняшний рынок интим-товаров предлагает множество вкусов и отдушек: от экзотических фруктов, до изысканных десертов. Так что вам наверняка удастся выбрать именно то, что понравится вам обоим. Важно: прежде чем использовать такой подарок по прямому назначению, убедитесь, что ни у вас, ни у партнера нет индивидуальной непереносимости к отдельным компонентам масла или смазки. Также не забывайте, что это все-таки не еда (в широком значении этого слова), подобные продукты призваны лишь прибавить вкуса вашей ночи любви.

  • Новогодний костюм Снегурочки

Осуществите эротическую мечту каждого мужчины - уложить в постель сексуальную Снегурочку. Такой костюм можно пошить на заказ по собственному эскизу, приобрести в секс-шопе или же просто подобрать красивое белье, макияж и аксессуары. В любом случае интимная близость с сексуальной феей подарит вашему мужчине настоящую новогоднюю сказку.

  • Календарь на 2020 год с вашими фотографиями в стиле “ню“

Если вам кажется, что никакими игрушками или костюмами вашего благоверного уже не удивить, такой подарок будет просто идеальным сюрпризом под елочку. Найдите хорошего фотографа (или, если камера позволяет, займитесь фотосессией самостоятельно), подберите образ для каждого месяца грядущего года и сделайте качественный снимки в томных позах. Практически любая полиграфия способна создать с их помощью настенный календарь. Если же вы стесняетесь демонстрировать фотоснимки кому-то еще, кроме своего мужчины, можно заняться изготовление календаря самостоятельно, это тоже не так сложно. Самое главное, что ваш мужчина будет просто в восторге от такого оригинального подарка, и будет с нетерпением ждать нового месяца, чтобы увидеть вас в новом, соблазнительном образе. Единственное, о чем важно не забыть - вешайте такой календарь в спальне, где его не смогут увидеть посторонние. Фото ваших обнаженных прелестей где-нибудь на кухне могут крайне смутить ваших гостей.

“Библия секса“ Пол Джоанидис

Эта книга, безусловно, будет интересна всем: и тем, кто знает о сексе все, и тем, у кого не так уж много опыта, и просто любопытствующим. Жизненная философия в ней смешивается с интересными фактами и полезными советами об интимной близости. “Библия секса“ должна быть на прикроватном столике каждой пары, которая любит заниматься сексом и друг друга.

  • Подарочное издание Камасутры

Возможно красочные иллюстрации и призывная обложка вдохновят вас на новые эксперименты? Камасутра - полезный подарок и для любой пары, не важно, как долго они вместе. Не знаете, чем заняться? Открываете книгу на первой попавшейся странице и с наслаждением познаете тело и разум друг друга.

  • Игральные кубики

Простой сувенир, который может стать отличным дополнением к основному подарку. В наборе обычно таких кубика два: на гранях одного словами или иллюстрациями описано, где вы должны заняться любовью, на гранях другого - в каких позах. И пусть Его Величество Случай решит за вас, каким утехам вы будете предаваться сегодня вечером!

И главный подарок, конечно же, ВЫ

Повяжите себя красивой лентой в стратегически важных местах, и пусть кроме нее на вас не будет больше ничего. В конце концов, не важно, каким будет подарок, важно, с каким посылом вы его преподнесете. Ведь главный презент - любовь, страсть и взаимопонимание, вашей паре уже преподнесла сама судьба.