Не секрет, что Вселенная оказывают мощное влияние на нашу жизнь. И знак Зодиака, под которым родился человек, многое говорит о его характере, в том числе о том, как он влюбляется и как ведет себя в такие моменты.

Овен

Вы полны жизни, энергия бьет в вас ключом. Овны по праву считаются прирожденными лидерами, ведут себя естественно и никогда не теряют голову. Они сохраняют контроль над собой и ситуацией даже в романтических отношениях. Когда они влюбляются, все их действия логичны, просчитаны на несколько шагов вперед, а любовь полноценна и устойчива. При этом Овны страстны, чего и следует ожидать от знака стихии Огня.

Телец

Тельцы также предпочитают держать все под собственным контролем. Тем не менее, они могут потерять голову из-за сильной влюбленности. Ради своей пассии Тельцы готовы и горы свернуть, и звезды с неба достать. Все, что вам нужно, так это сильная «химия» отношений и искренность. Когда эти два фактора имеют место, вы чувствуете себя абсолютно счастливыми.

Близнецы

Рожденные под созвездием Близнецов ведут интересные диалоги. В их лице потенциальные партнеры находят понимание и поддержку. Представители этого знака никогда не теряют оптимизма и могут предложить своим партнерам миллион и одну идею по поводу того, как провести время вместе и чем заняться, чтобы стать еще ближе друг к другу. Близнецы часто проявляют свою ветреность, но когда влюбляются, становятся серьезными и верными. В отношениях вам не нужно ничего больше, чем проводить каждую секунду со своим партнером. В конечном итоге это может закончиться тем, что вы потеряете границы собственного пространства.

Рак

Влюбленный Рак – это человек, который отдает себя целиком и полностью. Ему совершенно не свойственно выносить свои интересы на передний план, не говоря уже об эгоизме. Тем не менее, если вы родились под этим знаком, то никогда не теряете бдительности. Оставаться Раки могут лишь в искренних отношениях. Они не прощают измены и предательства. Эти люди ищут для себя сильных и ответственных спутников, от которых ждут взаимности и самоотдачи.

Лев

У вас нет проблем с поиском подходящего партнера. Ваши харизма, безграничное обаяние, магнетизм привлекают многих представителей противоположного пола, поэтому и выбор у вас достаточно широкий. Львы – большие ценители свободы, но к влюбленным это не относится. Они забывают обо всем на свете, даже о личном пространстве. Вы теплый и верный партнер, который может любить безгранично. Правда, вас часто съедает ревность, поэтому вы постоянно ищите подтверждение тому, что остаетесь любимыми и единственными.

Дева

Влюбленные Девы стремятся выглядеть колючими и недоступными, на самом же деле они боятся собственной уязвимости. Представители этого знака не подпускают к себе тех, на кого положили глаз, но интерес не взаимен. Вы пытаетесь оставаться холодными, по крайней мере, хотите казаться такими окружающим. На самом деле в вашем сердце бушует пламя. Партнеру трудно понять, что вы на самом деле думаете и чувствуете. Поэтому в личной жизни порой возникают проблемы. Любовь поглощает всю вашу энергию, она пожирает вас изнутри. И это потому, что вам легче обвинять и ревновать, чем быть спокойным и просто наслаждаться происходящим.

Весы

Вы чрезвычайно ориентированы на свои собственные цели. И когда дело доходит до любви, вы больше думаете о чувстве собственного достоинства. Весы понимают, что заслуживают достойных отношений и достойного партнера, поэтому хотят, чтобы их завоевывали. Они долго присматриваются, оценивают, но не бросаются в омут с головой. Никаких строгих критериев выбора у них нет, главными остаются три вещи: страсть, гармония и ответственность.

Скорпион

Вы влюбляетесь исключительно сердцем, а разум в этом процессе не участвует. Из-за этого у Скорпионов часто не складываются отношения. Их жизнь может превратиться в настоящую драму, особенно если дело доходит до невзаимной любви. Представители этого знака крайне упрямы. Они хотят, чтобы все шло в соответствии с их ожиданиями, поэтому ищут для себя партнеров, полностью соответствующих идеалу.

Стрелец

Любовь для Стрельца – это великое приключение. Рожденные под этим знаком по своей природе – исследователи. Когда в них попадают стрелы Амура, они ничего не боятся, не ставят перед собой запретов, а следуют голосу своего сердца. Себе в спутники Стрельцы выбирают таких же свободолюбивых личностей, как и они сами.

Козерог

У вас нет времени на отношения без перспективы. Вы предпочитаете строить будущее с тем, кого вы хорошо знаете, кто, как вы полагаете, идеально подходит вам. У Козерогов есть идеал, и если потенциальный спутник ему не соответствует, то шансы на успех равны нулю. К любви и семейной жизни вы относитесь крайне серьезно и ожидаете того же от своего потенциального партнера. Вы не любите спонтанность. Для вас более важны предсказуемость и спокойствие. Вас также не интересуют страсть и любовные игры.

Водолей

У вас большое и доброе сердце, которое вы преподносите своему спутнику на блюдечке с голубой каемочкой. Водолеи стремятся к страстным, горячим, экстремальным, всепожирающим отношениям. Они не станут строить свою семью по принципу «стерпится, слюбится», а выбирают для жизни исключительно того, кого считают «своим» человеком.

Рыбы

Вы очаровательны, чувствительны, спокойны и терпеливы. Вы боитесь того, что кто-то разобьет ваше сердце. С другой стороны, вы еще больше боитесь, что вообще не влюбитесь. Найдя себе пару, вы не перестаете переживать. Основная причина – потеря гармонии с любимым человеком и вероятность возникновения конфликта. Хорошей новостью является то, что вы очень легко идете на перемирие и соглашаетесь на компромиссы.