К прогнозам известной ясновидящей многие люди относятся настороженно. Но вряд ли кто-то будет отрицать, что Ванга предсказала немало событий с удивительной точностью. Теперь слова болгарской провидицы расшифровывают самым тщательным образом. Еще при жизни Ванга высказала мнение, что в 2020 году повезет именно представителям трех знаков Зодиака. Более того, начало нового десятилетия станет лучшим для всей их жизни. О каких знаках идет речь?

Сразу скажем, что ждать чудес от нынешнего года стоит Девам. Им будет везти так, как никогда раньше. Это награда за вложенные труды. За которые вы в свое время так ничего и не получили. Также Ванга считала, что 2020 год станет особенным для Стрельцов. Но, если Девам для получения счастья в этом году можно практически ничего не делать. Стрельцам придется вложить все свое обаяние для привлечения удачи.

И третьим знаком, кто в 2020 году будет являться баловнем судьбы, являются Рыбы. Здесь больше прослеживается не финансовый успех. А появление личного счастья. Те Рыбы, которые страдают от одиночества, обретут любовь. А люди в отношениях станут еще ближе друг к другу. Возможно появление детей у тех, кто давно это планировал. Но что-то не получалось.