В октябре прошлого года в украинских СМИ прогремела новость о задержании преступной группировки, которая снабжала кокаином представителей золотой молодежи и нардепов в столице. Непосредственным организатором наркогруппы официально называется Юрий Чернецкий - основной наркодиллер киевского бомонда, пишет в своем расследовании Интернет-издание "Компромат".

Юра-200, он же Юрий Чернецкий

Источники издания утверждают, что Чернецкого "слил" правоохранителям один из киевских бизнесменов, некий Сергей Рысь. Именно он был одним из основных и постоянных клиентов наркодиллера.

Сергей Рысь, фото 2010 года

"По словам знакомой нынешней любовницы Сергея, он стабильно заказывал "вкуснятину" у Юры-200 на 300-400 долларов за вечер. Задолжав ему какую-то сумму (около 5 тыс долларов) и пожадничав ее отдавать, решил подставить делка. Сумма небольшая, но алчность и кокаиновая зависимость взяла верх над здравым рассудком. Хотя, еще одним мотивом "сдать ментам" Чернецкого и его команду называют проблемы с законом у Рыся и то, что он "на крючке" у СБУ, в силу его прошлых темных дел.

Наше издание решило копнуть глубже об этом человеке, который подставил наркодиллера, узнать, чем он вообще живет, этот таинственный и малоизвестный владелец "Торонто", - отмечают журналисты издания "Компромат".

БЦ "Торонто"

Who is Мистер Рысь

В интернете об этом человеке информации мало: указывается, что он является украинским политиком (хотя от политики отошел давно, еще в начале 2000, когда перестал быть народным депутатом). С начала 2000 активно занялся бизнесом : был членом наблюдательного совета "Укринбанка", занимался сахарным бизнесом - вернее , успешно используя старые политические связи, рейдерил загибающиеся украинские заводы. «Сахарный завод им. Шевченко», Засельский сахарный завод в Николевской области были с легкостью отжаты и успешно обанкрочены Рысем.

.«Сахарный завод им. Шевченко» после завладения им Сергеем Рысем

К слову, пристрастие к сахару в прямом смысле Рысь сменил на пристратие к сахару в переносном смысле - "сахарок" крепко вошел в жизнь бизнесмена. Знакомые Рыся уже и не помнят, был ли он "чистым" больше двух недель подряд.

Сожительница из эскорта

Кокаиновая зависимость и любовь к праздной жизни привели к тому, что Сергей начал активно тусоваться с проститутками и эскортницами. На счету Рыся огромное количество киевских путан, но, что интересно - одной из них удалось задержаться в жизни и на кармане Сергея дольше остальных. И даже - увести его из семьи.

Анна Сичкарь - именно так зовут сегодняшнюю пассию Сергея Рыся. С виду непримечательная, но, видимо, очень умелая и коварная дама. Работала в одном из престижных киевских эскорт - клубов.

Анна Сичкарь (Аделина)

В сетях о ней практически нет информации, видимо, после начала сожительствования Сергей приказал подчистить свои аккаунты, чтобы ничего не напоминало о ее сомнительном прошлом.

Тем не менее, на Сичкарь Сергей не остановил свой взор. Знакомые, и даже близкая подруга Анны утверждают, что он, чуть ли не в открытую изменяет своей сожительнице. На что та, в прочем, не особо реагирует.

Пару дней назад Сичкарь разместила пост, на котором изображен букет и бутылка дорогого шампанского, месседжем о теплой встрече с возлюбленным, который крепко соскучился. Не сдерживая смеха, друг Рыся - Вадим Крыжевский, едко откомментировал пост, как бы намекая, что не сильно Сергей и переживал из-за отсутствия Сичкарь.

(публикации Анны Сичкарь из Фейсбук)

Тем не менее, экс-эскортница Сичкарь сумела очаровать киевского бизнесмена. Да так, что тот ушел из семьи. Как упомянул близкий друг семьи, "оно то и к лучшему". И вот почему.

Семейные разборки : война с сыном и избиения смертельно больной жены

По словам подруги Сичкарь, Инны Е., Сергей Рысь долгое время был женат на женщине, с которой у них совместный сын - Денис. Знакомые Рыся утверждают, что Сергей вел себя в семейной жизни неадекватно: бил, издевался и всячески третировал как жену, так и сына.

Близкий друг Дениса рассказал несколько вопиющих случаев проявления жестокости и насилия по отношению к жене и сыну. Ребенку Рыся было 5 лет. Сергей был народным депутатом в тот период, уже тогда много гулял и отнюдь не был примерным семьянином, и с самого детства рассказывал сыну о том, что гулять и изменять жене – это нормально. В один из вечеров Сергей пришёл домой в 5 утра весь в помаде и явно навеселе. Жена не смолчала, как это было обычно, и стала задавать вопросы и предьявлять претензии. На это Сергей пошёл на кухню и достал ржавую открывалку для консерв, и со словами: «ты стерва мне завтра надо идти на Верховную Раду» он прижал ее к кровати и на глазах у своего 5 летнего сына начал кромсать ее лицо открывачкой. У жены остались глубокие шрамы на правой стороне лица после того случая, и только ограниченный круг людей знал, откуда на самом деле эти шрамы… Супруга Рыся очень любила заплетать волосы и делать высокие прически, но после непоправимого вреда в виде шрамов она вынуждена была ходить с распущенными волосами.

Бизнесмен угрожал своей супруге, что если она кому-то про этот инцидент расскажет, он сделает так, что ее сын будет расти без матери, а она отправится в психушку.

Собственно, так и произошло… только Рысь отправил свою жену не в психушку, а на кладбище. В 2016 году жена заболела. Заболела в связи с издевательствами, побоями и постоянными стрессами: онкология не заставила себя ждать в такой обстановке и в таких условиях жизни. Жена долгое время боролась с тяжелым недугом, но, увы, безрезультатно.

Жена и сын самостоятельно занимались вопросами ее излечения, а Сергей делал вид, что ничего не происходит. Продолжал издеваться на смертельно больной женой, даже применял физическую силу, если она что-то делала и говорила не так. Несколько лет назад жена Рыся умерла, у них остался общий сын, с которым Сергей решил вести кровопролитную войну за имущество, оставленное женой сыну.

После смерти жены Сергей даже не пытался наладить отношения с сыном и как-то его поддержать в связи с утратой матери. Он продолжил издеваться над ребенком, морально уничтожать и пытаться изжить и его со свету, видимо, пытаясь заполучить недвижимость, как единственный наследник сына. Конфликты между Рысем и его сыном накалились около года назад. Произошел серьезный скандал, когда Сергей в очередной раз позволил себе применить физическую силу к сыну: он хватал его за горло, душил, оскорблял и выгнал из дома ребенка. Ему даже пришлось уходить в никуда, без денег и без понимания, где переночевать, чтобы не терпеть больше это насилие физическое и моральное гнобление.

"Больное воображение, панические приступы и кокаиновая зависимость привели к тому, что Рысь сейчас пытается отжать у своего же сына его унаследованное имущество, как в свое время он делал с сахарными заводами.

Владелец "Торонто" настолько перебрал с наркотиками, что, фактически, сошел с ума. Только так можно объяснить его неадекватное поведение, беспорядочные любовные связи, войну с единственным сыном и подставу главного киевского наркодиллера Чернецкого", - резюмируют журналисты-расследователи интернет-издания "Компромат".

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале