...дизайнерам, и заявила о том, что собирается – конечно же в свободное от государственных дел время – создать собственную коллекцию одежды. Как заявила сама Юлия Владимировна, ее одеяния будут носить женщины-политики. Надо полагать, что теперь ее знаменитая коса станет признаком «стильного политика».

Удивлять общественность леди Ю начала с того самого момента, как получила вожделенный премьерский портфель. Чего стоят хотя бы ее катание на коньках вкупе с коллегами по Кабмину и появление в качестве фотомодели на обложках глянцевых журналов, таких как Elle и Playboy. И вот на днях Ю. Тимошенко заявила, что собирается попробовать себя в качестве модельера-дизайнера и посвятить свободное время созданию коллекции женской одежды.

Стиль, который будет воплощен в коллекции, премьер-министр охарактеризовала как классический, элегантный и утонченный. Но, как водится, леди Ю не будет бояться экспериментировать, внедряя «элементы стильного авангарда». «Это интересный стиль для женщин, которые нашли свое призвание в политике», – объясняет Юлия Владимировна.

Кроме того, по ее словам, колекция будет отличаться от того, что создает для премьера ее личный модельер Айна Гасе: в ней будет больше места для «романтических импровизаций сильной женщины». Такая вот одежда «для сильных и стильных».

Название своей коллекции Ю. Тимошенко пока держит в секрете (наверное, чтобы конкуретны не перехватили). Обещают, что вскоре «одежда от Тимошенко» появиться в магазинах. Представлять одежду будут модельки из агентства «Премьер-мода». Которое, оказывается, создано недавно самой Юлией Владимировной. Причем все его сотрудницы имеют удостоверения «участниц оранжевой революции».

Вот так, просто и секрдито Юлия Тимошенко собирается покорять дизайнерский Олимп. И судя по ее размаху, она собирается там занять одно из ведущих мест. Скорей всего ей это удастся: врдя ли кто посмеет ставить палки в колеса премьерскому локомотиву.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале