Народный депутат от Партии регионов Анна Герман после упреков коллеги Ирины Геращенко "пожертвовала" свою сумочку на нужды АТО.

Инцидент произошел во время заседания парламента 23 июля, пишет news.bigmir.net.

Анна Герман спросила депутата УДАРа Ростислава Павленко, который докладывал проект Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования борьбы с терроризмом, не было бы лучше посылать на фронт таких "молодых, сильных, богатых мужчин", как он, а не "бедных необстреляных детей".

"Не хотите ли вы записаться добровольцем?", - спросила Герман. Павленко ответил, что в ПР тоже достаточно "сильных здоровых и богатых мужчин".

Затем депутат УДАРа Ирина Геращенко спросила у докладчика, сколько, по его мнению, бронежилетов можно было бы купить за деньги, на которые "некая присутсвующая здесь особа" покупает наряды и сумочки "от Шанель".

"Не меньшее 7 бронежилетов высокой степени защиты", - получила ответ депутат.

После этого Анна Герман демонстративно встала с места и отнесла свою сумочку к местам депутатов "ударовцев".

В свою очередь, Ирина Геращенко объявила благотворительный аукцион - все деньги пойдут тем, кто получил ранения в зоне проведения АТО.

Геращенко показала фото раненого бойца, которого отправляют на лечение в Израиль. Его фото так и остались возле сумочки Герман.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале