Бывший генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка подал на развод со своей женой Ольгой. Об этом сообщил на своей странице в соцсети советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

О разводе экс-политика якобы рассказали в окружении сына Виктора Януковича. Об этом пишет ivona.

По данным советника главы МВД, Пшонка уже подал заявление в суд на развод. При этом новой спутницей мужчины является московская светская львица Мария Лоренцо.

«Говорят, она убила наповал седовласого экс-прокурора, придя на вечеринку в костюме сотрудника полиции... Считаю, что обвинять Виктора Пшонку в том, что он влюбился на старости лет в другую молодую женщину, не стоит. Каждый может оказаться на его месте. Старый, больной, в розыске вместе с сыном. Лишенный своего замечательного дома и парка шикарных автомашин», – отметил Геращенко.

Мария Лоренцо работала в инспекции по делам несовершеннолетних в России и называет себя военным человеком. Женщина описывает себя как «Голубая Королева Марина Кобра Лоренсо». Страница Марии в соцсети пестрит коллажами с волками и фото в стиле ню.

Реакция Лоренцо на информацию украинского МВД не заставила себя ждать: Мария опровергла слухи, сообщив, что «пожилой украинский прокурор Виктор Пшонка ее персону в сексуальном плане не смог бы заинтересовать при всем желании, даже подарив собственный клуб в Амстердаме».

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале