В Facebook стартовал флешмоб, который имеет целью побудить президента поддерживать диалог с гражданами.

«В самые сложные для страны моменты реальные лидеры нации обращаются к народу, объясняя причины сделанных шагов. Президент о чем-то договорился в Минске. О чем - мы узнаем из комментариев политиков, западных СМИ, а также - что хуже всего - из СМИ нашего врага. Но не от президента страны», - пишет в своем Facebook Максим Саваневский, который и стал инициатором этого флешмоба.

«Вчера Рада проголосовала законы по Донбассу. Президент не объяснил, что это за законы и зачем они. И, как следствие, снова вал догадок и спекуляций. Одни кричат​​, что Порошенко сдал страну, другие - что он ее спасает. Одни говорят, что надо прекратить платить налоги, потому что с госбюджета теперь будут финансировать сепаратистские власти на Востоке, а Луценко говорит - читайте внимательно законы, а не заголовки СМИ. Законы внес Президент. Пусть выступит и объяснит свою позицию. Или мы не достойны его внимания?» - написал Максим.

Хэштег PoroshenkoPohovoryZNarodom пошел гулять в интернете, и уже можно найти несколько фотографий с просьбой к Порошенко поговорить с народом.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале