59-летний житель Сан-Паулу (Бразилия) Витор Мартинс, которые в течение последних 15 лет в новогодние праздники работает Санта-Клаусом, украсил 94% своего тела цветными татуировками на праздничную тематику.

«Сколько я буду здоров и смогу играть Санта-Клауса, будут записи на моей коже. Я хочу расписать ее... В течение года художник Виктор Мартинс - это один человек, но в течение этих двух месяцев, я - герой Санта-Клаус», - цитирует самого татуированного Санту The Daily Mail.

Мартинс украсил свое тело всем, что касается ежегодно исполняемого им Санты - оленями, елками, эльфами, фабрикой подарков, портретами самого старика, а одно из предплечий мужчины украшает написанное с ошибкой традиционное пожелание Merry Christmas.

Бразилец отметил, что после того, как заказчики узнают о его татуировках, некоторые из них отказываются от сотрудничества.

«Некоторые люди ищут меня, чтобы выяснить, кто этот татуированный Санта. В то время как другие узнают (о татуировках), и вдруг больше не хотят со мной работать, и ищут другого Санту. Это во многом зависит от человека», - рассказал он.

Пока что Мартинс вынужден скрывать свои полностью татуированные руки длинными белыми перчатками, однако мечтает о том, что «придет день, когда я буду сидеть в торговом центре в шортах и вьетнамках и шапкой с помпоном и спрашивать: «Эй дружище, как дела? Что ты хочешь в подарок на Рождество?»

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале