Перед Новым Годом на прилавках супермаркетов появляется большое количество мандаринов. Как правило, наш организм в зимнее время особенно требует присутствия этих фруктов в рационе) И вот мы поедаем их и поедаем. Но некоторые люди настолько ленивы, что им надоедает даже чистить мандаринку. Вот как раз для них в магазинах чистят мандарины и чего только не делают. Смотрите сами!)

Все почищено, порезано! На случай какого-нибудь банкета подойдет... Неужели рядовые покупатели тоже приобретают такие продукты?

Это наверное, так сложно... Потереть сыр)

И не надо покупать, резать, все уже сделали за вас!

Даже петрушечка присутствует! Жены, не умеющие варить борщи, спасены)

А это для тех, кто не в состоянии почистить и порезать картошку.

Ну, так не интересно же... Процесс лепки пельменей - это когда садишься со всей семьей, замешивается тесто, раскатывается, вырезаются кружочки, готовится фарш и все такое прочее. А тут нам предлагают уже готовые кружочки... Что ж тогда останется от творческого процесса?

А почему лук не порезан?! Вот это бы была польза! А то его ж резать все равно и горькие слёзы лить)

Еще бы косточки вынули из граната - вот это было бы дело!)

Как правило, стоимость таких готовых к употреблению продуктов в разы выше. Но на полках магазинов можно найти еще и другие товары. Когда видишь их, задаешься вопросом: и кто только такое покупает!

Отварные яйца)

Для тех, кому лень возится с кожурой - голенькие семечки!

Да, кукуруза действительно долго варится, если, конечно, она не молочная... Но помните, какой своеобразный аппетитный запах стоит во время ее варки? И это томительное ожидание ее готовности... Разве эта кукуруза в вакууме будет такая же вкусная, как только сваренная?

Да, в последнее время в супермаркетах все чаще и чаще такие бутерброды встречаются...С чем только их не делают! Неужто сложно дома такой же заготовить?

Вообще за рубежом такое практикуется уже давно. А вы видели, какие необычные продукты продаются на заграничных прилавках? Тогда вам сюда!

Это вообще симфония) И набор не нужно покупать, все уже сварено! Но вот из чего...

Вот такие вот услуги для ленивых

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале