Анна Виктория может похвастать прекрасной фигурой. Будучи фитнес-блогером, она регулярно выкладывает в Instagram потрясающие фотографии своего тела. Совсем недавно она опубликовала два снимка, которые подняли целую волну обсуждений среди завсегдатаев Сети!

В наш век настоящего культа идеальных тел тысячи девушек стремятся приблизиться к стандартам красоты, изводят себя тренировками и процедурами, а также следят за своими кумирами, которые кажутся им счастливыми обладателями по-настоящему идеальных фигур...

Один из таких образцов для подражания - фитнес-блогер Анна Виктория. Ее впечатляющая фигура служит идеалом для без малого миллиона подписчиков ее страницы в Инстаграме.

Неожиданно для всех Анна Виктория опубликовала нечто весьма неоднозначное!

Вот эти два снимка сделаны за день до свадьбы Анны, с разницей ...в две минуты! Всё дело лишь в том, что на первом она стоит в красивой позе, а на втором - присела расслабившись...

"Девочки, вы просили меня поделиться этим на прошлой неделе? Кто-то недавно сказал мне, что у каждой из нас есть любимый ракурс и у каждой же - неудачный. Так почему мы придаем тем, которые не слишком хороши, такое значение? Если ты знаешь, что не очень смотришься в определенном ракурсе, то сконцентрируйся лучше на том, как хороша ты в лучшем из своих ракурсов!"

Поклонники Анны признали, что эти снимки помогли им более реально взглянуть на собственные тела. Ведь в реальности все фитнес-модели публикуют только лучшие снимки своих "идеальных" фигур и ни за что не покажут вам те, в которых выглядят не слишком удачно... А это значит, что кумиры на самом деле не так уж далеко ушли от обычных людей, которые стараются им подражать.