В 2009 году голландская дизайнерская студия «24H» закончила строительство одного из своих самых известных эко-проектов на таиландском курорте на острове Ко Куд (рядом со вторым по величине островом Таиланда Ко Чанг).

Здесь есть комнаты для занятий и для игр, мини-кинотеатр, библиотека, художественная мастерская, музыкальная студия и костюмерная, пишет telegraf.

Для малышей здесь существует своя зона - плетеная сфера в центре жилища. Здание занимает 165 кв.м. и расположено на горном склоне близко к морю. Вся его структура и крыша сделаны из местного тайского бамбука. Крыша, похожая на огромный зонт, создает тень и защищает от сильных ливней, а сетчатая конструкция обеспечивает свободный доступ свежего воздуха и солнечных лучей.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале