Интернет облетели фото изуродованной пластикой бывшей стюардессы из Германии Мартины Биг.

Дама, утверждающая, что ей 28 лет, решила перевернуть свою жизнь с ног на голову и стать гламурной моделью, пишет Обозреватель.

Она вложила в свою новую внешность более 60 тысяч долларов. Но она говорит, что не остановится на этом и планирует тратить на свои преображения и дальше.

Для начала Мартина увеличила свою грудь до 18 размера. После этого, представила "новый проект" по изменению цвета тела. Мартина вкалывает особые инъекции перед походом в солярий, которые сделали ее темнокожей.

Впервые женщина сделала себе операцию в 2012 году. По словам девушки, ей нравится контраст ее темной кожи с обесцвеченными волосами.

"Мне нравится наблюдать за реакцией людей. Я вижу их большие глаза и шокированные лица, когда я прохожу мимо", - говорит она.

Мартина настаивает, что она "не притворяется чернокожей девочкой", а стремится создать "уникальную и экзотическую Барби". "Да, у меня кожа африканской девушки, - говорит она. "Но я не притворяюсь черной девушкой. Я собираюсь создать уникальную и экзотическую Барби с темным загаром и яркими светлыми волосами", - объясняет она.

Такой она была до экспериментов с телом: