Стали известны фишки номеров некоторых участников Евровидения, которые выступят в первом полуфинале.

Об этом пишут Вести.

Например, участник от Черногории Славко Калезич, который репетировал сегодня одним из первых, будет выступать на фоне больших 3D-проекций самого себя. Он будет находиться между двумя великанами с обнаженным торсом и волосами заплетенными в длинную косу, как и у него самого.

А у грузинской певицы Тако Гачечиладзе на большом экране за ее спиной будет проекция яркокрасных губ.

А еще вчера вечером Тако со своей командой отправилась в один из самых старых ресторанов Киева с украинской кухней, который находится неподалеку от штаб-квартиры Евровидения. Сотрудники ресторана, правда, не узнали конкурсантку, но сказали, что компания людей, которые были похожи на грузин, заказывали у них борщ, поскольку у них сейчас проходит фестиваль этого блюда. За порцию они платили по 105 грн.

У азербайджанской группы Dihaj на репетиции появилась лошадиная голова, которую потом надел на себя один из участников. Девиз их номер - "Сенсационная фантазия". Эти слова выведены большими буквами мелом на доске, которая стоит за спинами музыкантов. Лидер группы Диана Гаджиева предстанет здесь в образе современного ангела. На репетиции она была одета в белый плащ, а ее коллега с лошадиной головой залез на высокую стремянку и пел оттуда.