Познакомься, это — Рето Кнутти. Ведущий швейцарский климатолог, специалист с мировым именем, Рето недавно выступил в составе международной группы ведущих климатологов мира с сенсационным докладом, пишет Так просто.

Известный своими исследованиями, связанными с климатическими моделями, Рето подготовил ошеломительную информацию о надвигающейся погодной катастрофе. Этот доклад был представлен правительствам всех ведущих стран мира. Доклад этот сразу после презентации попал в категорию секретных.

изменение климата

Глобальное изменение климата

Была проделана огромная работа, тем не менее достоянием общественности она так и не стала. Решение было вовсе не за климатологами. Как говорит сам Рето Кнутти, он и его коллеги считают, что люди всего мира должны знать правду о том, что происходит с планетой, какой бы эта правда ни была.

изменение климата

Рето не называет имен и званий, но намекает на то, что высокопоставленные правительственные чиновники не пожелали предать огласке результаты этого доклада. Климатолог не поддерживает такое решение. То, что должно произойти в скором времени, затронет все страны и всех без исключения людей.

природные катастрофы

От грядущих событий не застрахован никто. От них нельзя будет спрятаться или переждать их. Эти природные процессы уже идут полным ходом, причем практически бесконтрольно.

природные катастрофы

Человечеству угрожает не просто неведомая сила. Движение в сторону разрушения уже началось. Об этом свидетельствуют аномальные погодные изменения во всём мире. Годом ранее Кнутти со своей командой готовил модель погодных событий на грядущий год. Точность прогноза поражает! Сбылось 80 % из всего предсказанного.

природные катастрофы

Разрушительные цунами, торнадо, обледенения, град весной, снег летом, землетрясения и штормы. Если бы не режим строгой секретности, можно было бы избежать сотен и тысяч людских жертв. Как говорит сам Кнутти, это горько и страшно.

глобальные изменения климата
Если верить утверждениям климатолога, человечеству осталось примерно три спокойных года. Три года бесконтрольного потребления природных ресурсов, загрязнения окружающей среды и бездумного обращения с живой природой. Три года спустя кредит будет исчерпан.

глобальные изменения климата

Тем, кто живет в Китае, Индии, России и Америке, не дано и этих трех лет. Рето советует забыть о покупке нового автомобиля и не заботиться о продвижении по карьерной лестнице, а подумать о безопасности любимых людей. Новые аномальные погодные условия станут тем фактором, который изменит жизнь всей планеты.