Между сексуальностью и вульгарностью очень тонкая и размытая грань. И знаменитости часто эту грань не замечают и не знают чувства меры в оголении. Мы подготовили подборку самых вульгарных платьев звезд, в которых они появлялись на различных мероприятиях в 2017 году.

Кендалл Дженнер, 22 года

22-летняя модель Кендалл Дженнер из клана Кардашьян появилась на Балу института костюма в платье-сетке от бренда La Perla. Девушка показала все, что можно было показать - и грудь, и пятую точку, и живот, и ноги. Особенно вульгарно платье выглядит сзади, обнажая филейную часть Кендалл.

Кэндалл Дженнер. Фото: REUTERS
Кэндалл Дженнер. Фото: REUTERS

Ольга Бузова, 31 год

2017-й в России стал годом Ольги Бузовой. Она привлекала внимание как могла: песнями, клипами, скандалами, откровенными нарядами. На церемонии МУЗ-ТВ девушка появилась в образе морской царицы. А самые пикантные места прикрыла блестящими узорами. Получилось вульгарно, особенно в сочетании с белым париком.

Ольга Бузова. Фото: соцсети
Ольга Бузова. Фото: соцсети

Аманда Холден, 46 лет

Наряд британской телеведущий возмутил зрителей шоу Britain's Got Talent, судьей которого она является. На один из эфиров Холден пришла в платье от дизайнера Джулиана МакДональда стоимостью 15 тысяч долларов. Фишка наряда - глубокое декольте. Очень глубокое декольте. В британский Наблюдательный комитет по ТВ поступили 216 жалоб с требованием не допускать на экраны женщин в таких нарядах.

Аманда Холден. Фото: соцсети

Хайди Клум, 44 года

У немецкой манекенщицы великолепная фигура, которую она без устали демонстрирует на различных тусовках. Но в стремлении показать свою сексуальность Хайди иногда переходит черту. Глядя на ее полупрозрачное платье от норвежского бренда Dundas, так и хочется немного прибавить ткани в зоне декольте.

Хайди Клум. Фото: REUTERS
Хайди Клум. Фото: REUTERS

Дженнифер Лопес, 48 лет

За последние несколько лет "голые платья"стали визитной карточкой поп-дивы. И, в принципе, уже давно нас не удивляют. Но на церемонии Billboard Latin Music Awards Джей Ло превзошла саму себя. Она надела черное платье-сетку от Джулиана МакДональда (вот уж кто поставщик вульгарных платьев!). А самое удивительное, что наряд испортил фигуру Лопес - визуально увеличил бедра и живот.

Дженнифер Лопес. Фото: REUTERS
Дженнифер Лопес. Фото: REUTERS