Жительница Нью-Йорка тайно фотографирует читающих мужчин.

Фотографиями блогерша делится в Instagram.

На снимках изображены исключительно молодые мужчины, которые читают книги в общественных местах.

Блог получил название "Читающие красавчики" и сейчас на него подписаны почти миллион пользователей.

Под фото с привлекательными молодыми людьми автор блога оставляет лестные и игривые комментарии о мужчинах на фото.

"Ледяной январский ветер не страшен, когда рядом такой горячий мужчина. Кажется, он немного отвлёкся от чтения. Это отличная возможность скользнуть в его объятия и узнать, так ли хороши ковбои из Техаса на самом деле", - пишет под фото автор блога.

"Если вы думаете, что я не пыталась пробиться поближе к этому Аполлону, то ошибаетесь. Что ж, пусть я и фотографирую его издалека, но не теряю надежду, что мы вместе доберемся под шелест страниц до нашей конечной станции", - написала девушка еще под одним из фото.

Так как страница пользуется особой популярностью, ее создатели даже выпустили настенный календарь с лучшими фотографиями блога.

"Святые угодники! Этот горячий красавчик из спортзала попадает прямиком в моё сердечко. Как же я хочу, чтобы вместо Санты в этом году он проверял, была ли я хорошей девочкой", - сказано в комментарии.

"Этот задумчивый малыш заставил меня настроиться на уют. Возможно, я смогу убедить его пропустить эти последние несколько страниц и посмотреть последний эпизод The Alienist on TNT сегодня со мной", - написано под фото.

"По пути в Сиэтл мое сердце остановилось… А потом я очнулась и поняла, что нас с этим горячим мужчиной ждёт куда более долгий путь…" - восхитилась блогерша.

"Похоже, я не единственная, кто читает книгу, прежде чем сыграть свою роль. И у этого экземпляра определённо большой талант. Я даже готова устроить ему пробы… Наедине… В своей гостиной"

"Я всегда слышала, что в Канаде живут одни из самых красивых людей, но кто знал, что они настолько бросаются в глаза? Все эти хорошие взгляды и хорошие книги заставили меня больше времени проводить на севере, и, надеюсь, в свою очередь он захочет сделать то же самое с югом".

"Что может быть лучше, чем читать настолько смешную книгу, от которой хочется смеяться вслух? Ответ прост: встретить в подземке этого элегантного джентльмена", - написала в подписи к фото девушка.