Современная индустрия красоты развивается бешеными темпами, поэтому сегодня существует много способов для удаления нежелательных волос на теле. Тем не менее, некоторые звезды пренебрегают процедурой эпиляции и попадают в объективы камер папарацци, пишет Знай.

Селин Дион

Канадская певица Селин Дион отличается изящным стилем одежды и всегда аккуратно выглядит. Однако иногда в сеть все же попадают ее фото в не слишком подобающем виде. Так, поклонники заметили, что во время одного из концертов в Токио звезда вышла на сцену в коротком черном платье с волосатыми руками и ногами.

Эмилия Кларк

Британскую актрису Эмилию Кларк несколько раз признавали самой сексуальной женщиной мира. Однако на публичных мероприятиях звезда "Игры престолов" иногда появляется с лишней растительностью над верхней губой, часто выглядят неаккуратно и ее брови.

Мадонна

До волосатых знаменитостей относится и певица Мадонна. Артистка выложила в социальных сетях фото с волосатыми подмышками. Таким образом звезда отстаивала право женщин быть естественными и не идти на жертвы ради красоты.

Джулия Робертс

Небритыми подмышками на красной дорожке "блеснула" и голливудская актриса Джулия Робертс. Она без смущения поднимала руки и приветствовала журналистов.

Наталья Водянова

Российская модель Наталья Водянова тоже часто удивляет папарацци игнорированием эпиляции. На одном из светских мероприятий знаменитость появилась в длинном платье с большим разрезом и с волосатыми ногами.

Мишель Обама

Мишель Обама, еще будучи первой леди США, также часто появлялась на публике с небритыми подмышками. Этот факт не очень удивил американских журналистов, ведь раньше некоторые из них высказывали невероятные подозрения, что Мишель Обама - трансгендерний человек.

Алисса Милано

Актриса Алисса Милано тоже страдает от лишнего волосяного покрова на теле. Поклонники замечали, что волосы растут у нее на животе и на руках. Она не удаляет волосы на теле, не стесняясь при этом появляться в таком виде на публике и сниматься в откровенных сценах.