Принцесса Диана — одна из тех личностей, которые вызывают любовь и уважение не из-за принадлежности к королевской семье, а по причине своей доброты и простоты, пишет videoboom.

Люди восхищались ею, подражали ее стилю, старались быть похожими на нее в своих манерах и поведении. Она никого не оставляла равнодушным.

А наряды Дианы — вообще отдельная история. Выглядела Леди Ди всегда утонченно и женственно. Неизменным аксессуаром всегда был клатч, который дополнял образ.

Многие поклонники заметили, что женщина очень часто прижимала маленькую сумочку к груди. Как выяснилось, клатч был не только дополнением к гардеробу принцессы, но и служил для практических целей.

Диана была клиенткой дизайнера Ани Хиндмарч, которая в одном из интервью раскрыла секрет сумочки у груди. Всё дело в том, что женщина таким образом прикрывала зону декольте, если вдруг платье опустилось ниже. Во избежание неловких ситуация Диана пользовалась таким необычным трюком.

В 1993 году дизайнер открыла свой магазин в Челси, куда принцесса и ездила обновлять свои сумки. К слову, Аня очень любила свою знаменитую клиентку.

По ее воспоминаниям, Диана была очень лояльной покупательницей, с которой приятно общаться. Леди Ди приходила всегда без охраны и совершала покупки без лишнего привлечения внимания.

Надо сказать, этот лайфхак иногда был очень кстати: не позволял лишний раз засветиться имени принцессы в желтой прессе.