Привлекательный внешний вид этих знаменитостей и их внешняя хрупкость могут создать ложное представление того, что они милые не только на экране. Однако в жизни эти известные женщины являются настоящими “стервами”, и даже коллеги стараются не переходить им дорогу, пишет anews.

Мадонна

Путь певицы к славе был достаточно непростым, ей пришлось жить на улице, соглашаться на не самую приятную работу и питаться объедками. Отчасти твердый характер звезды помог ей добиться успеха, однако теперь запросы Мадонны выведут из себя кого угодно. Она зациклена на гигиене, у нее всегда есть помощник, который носит над ней зонт для защиты от солнца, а если кто-то закурит рядом со звездой, ему несдобровать.

Сандра Буллок

Актриса не скрывает, что является стервой, и любит организовывать все вокруг. Знаменитость всех контролирует, требует исполнять здесь и немедленно, составляет списки, а непросто с ней бывает даже на уровне общения. Притом достается не только помощникам, но и коллегам по съемкам или даже съемочной группе, если запрошенные Буллок поправки не внесены сразу. Когда звезда в плохом настроении, ее помощник может быть уволен, если принес кофе с опозданием.

Джулия Робертс

Свой стервозный характер актриса начала показывать еще в начале карьеры, мучая всю съемочную группу требованиями и запросами. Распространялся ее нрав и на личную жизнь, что на себе почувствовал Дэнни Модер. Робертс увела его из семьи, ограничила общение с родней и держала в ежовых рукавицах. Не ладились отношения у звезды и с семьей, поскольку ее сводная сестра свела счеты с жизнью, обвинив в своих бедах в том числе и звездную родственницу, а еще поговаривают, что Робертс расстроила помолвку своей племянницы — Эммы Робертс.

Анджелина Джоли

Все наслышаны о бурной молодости актрисы, когда она была не слишком переборчива в романах, баловалась запрещенными препаратами и отрывалась на полную. Она увела мужа у Дженнифер Энистон, но в итоге их брак с Брэдом Питтом распался. Многие называют Джоли умелым манипулятором, умеющим добиваться своих целей любыми методами.

Шеннен Доэрти

Актриса вылетела из “Зачарованных” именно по причине своего сварливого и капризного характера. Она требовала повышенных гонораров, а работать с ней на одной площадке для коллег было настоящей пыткой. То же случилось и в сериале “Беверли-Хиллз”, где съемочная группа терпела звезду с трудом, а затем ее просто уволили.

Шэрон Стоун

Ее называют едва ли не главной стервой Голливуда. Она имеет сложный характер, но при этом пользуется уважением у коллег, хотя некоторые ее даже побаиваются. Актриса может легко начать скандал, будь то помощник или режиссер. Однажды стюардессе в аэропорту досталось от Стоун за отказ пропустить ее на борт с парой чемоданов, а на съемках “Женщины-кошки” рыдать пришлось костюмерше. Страдают и организаторы, у которых расширяются глаза от требований актрисы.

Наоми Кэмпбелл

Супермодель является легендой в мире моды, но высокий статус не делает ее хорошим человеком. Любая мелочь способна вывести ее из себя, и в такие моменты она полностью оправдывает свое прозвище “черная пантера”. Она может в последний момент отказаться от показа, донимает организаторов своими требованиями, а еще плохо обращается с помощниками. Своей горничной Кэмпбелл отвесила пощечину, а в ассистентку с силой бросила мобильным телефоном. Она вступает в конфликты даже с фотографами и полицией, не боясь применять силу.