Первые леди всегда перед публикой находятся в центре внимания, изящно взмахивая руками и приветливо улыбаясь

Женщины должны быть в отличной форме, бодры и красивы. Однако, чтобы добиться такого эффекта приходится изрядно потрудиться, пишет Знай.юа.

Известно, что большое значение для жен президентов имеет внешний вид. И это не удивительно, ведь к их фигурам направлены взгляды миллионов людей.

Представляем вашему вниманию топ главных правил питания, которых придерживались жены президентов как сегодня, так и в прошлом веке.

Жаклин Кеннеди

Жаклин славилась своей тонкой талией и миловидной фигурой. Женщина всегда держала себя в руках – она не давала себе вольностей и старалась не есть лишнего, избегала сладостей и переедания. При этом в ее меню постоянно были овощи, фрукты, мясо, яйца, нежирные сорта рыбы и молочные продукты, изготовленные на ферме.

При этом женщина часто на завтрак ела только яйца, немного нежирного мяса и порцию салата. При этом в один из разгрузочных дней женщина выпивала только бутылку шампанского за сутки – больше ничего было нельзя. А главной странностью женщины был маленький каприз – она ела морожено только в ванной.

Грейс Келли

Женщина на дух не переносила все виды диет. А ее основным правилом питания было одно – есть в меру и только полезные продукты. Питание княгини было сбалансированным, поэтому, вполне вероятно, что ей его составляли диетологи. К тому же, женщин вообще не употребляла сахар.

Карла Бруни

Бывшая первая леди всегда внимательна к своему питанию и не дает себе поблажек. Женщина предпочитает свежие овощи и ягоды, качественные молочные продукты и только дорогие виды рыбы и морепродуктов. А главным секретом стройной фигуры она считает чудо-коктейль из петрушки. Его она выпивает каждый день по целому стакану.

Мелания Трамп

Первая леди США может побаловать себя вредностями, иногда даже газированными напитками, однако есть и строгие правила. К примеру, Мелания всегда завтракает полезной пищей, съедая немного овсянки или смузи из ягод и фруктов.

А вот в обед женщина может себе позволить съесть курицу с сыром. Секретом стройности у Мелании считается обычное правило: много растительной пищи и достаточное количество жидкости в день.

Марина Порошенко

Жена президента не афиширует свое питание и секреты диет, если таковы имеются. Известно лишь то, что женщина старается правильно питаться и заботится о фигуре. Отметим, что женщина также поддерживает инициативы по предотвращению ожирения среди маленьких жителей Украины.