По статистике, большинство убийств в паре совершается именно на фоне ревности. Не застрахованы от этого и знаменитости. И сегодня мы поговорим о тех звездах, с которыми расправились из-за чувств, пишет anews.

Модель Playboy

В этом году стоматолог Алексей Митаки расправился с Анастасией Чекати, которая была его супругой и снималась для многих журналов. После убийства Митаки покончил собой. По словам полиции, причиной трагедии стала именно ревность. Ужасает тот факт, что на момент убийства в квартире находился их 3-недельный ребенок. В последнее время у Алексея появилась навязчивая идея, что у Анастасии кто-то есть и она вот-вот соберет вещи и скажет ему о разрыве.

Актриса сериала "Соседи"

В прошлой году сожитель Оксаны Половиной нанес тяжкие раны ее матери и расправился с актрисой. Оказалось, что 36-летний мужчина приревновал свою возлюбленную. В ходе ссоры он ударил ножом в шею матери актрисы, а затем выстрелил ей в спину из обреза. После этого он произвел выстрел из того же оружия в лицо Половиной.

Певица Гримми

В июне 2016 года нашли мертвой американскую певицу Кристину Гримми. В тот вечер она с музыкальной группой раздавала автографы, когда неизвестный подошел и выстрелил в нее, а затем покончил с собой. Девушку госпитализировали, но врачи не смогли ее спасти. Как оказалось позже, 27-летний Кевин Лойбл был одержим Кристиной и рассказывал всем о том, что вскоре женится на ней. Как только он узнал, что у певицы есть любимый человек, то впал в бешенство.

Миллионер Эндрю Буш

В 2014 году в собственном доме был расстрелян миллионер Эндрю Буш. С ним из-за ревности расправилась модель Майка Кукучова. Она дважды выстрелила ему в голову и один раз в руку. После она попыталась инсценировать самоубийство и скрылась на его авто. Пара рассталась за месяц до трагедии и модель приревновала экс-бойфренда. Девушку приговорили к 15 годам лишения свободы.

Ксения Пайчин

33-летнюю сербскую певицу застрелили в 2010 году. Оказалось, в тот день к ней в гости пришел возлюбленный и начал скандалить. Девушка пыталась обороняться и попыталась сбежать из квартиры, но получила две пули. Тело певицы нашли в коридоре, а рядом с ней был мертвый Филипп, который покончил с собой после расправы со второй половинкой. Знакомые утверждали, что пара часто ссорилась.