Известный американский журнал опубликовал свою версию топ лучших фотоснимков, сделанных в течении всего 2018 года, передает politeka.

«От трагедии до празднования, от многообещающих начинаний до мрачных прощаний, эти фотографии изображают знаменательный 2018 год», — пишет редакция Time.

Сквозь объективы фотографов здесь можно увидеть травмированных студентов, которые вышли из кровавых школьных классов. Люди смогут увидеть, как горела Калифорния. Здесь также присутствуют фотографии, которые символизируют прощание с последним в мире северным белым носорогом мужского пола. Через фотографии люди смогут посмотреть в глаза политическим лидерам во время разногласий.

Не смотря на различные конфликты, мир сможет увидеть королевскую свадьбу, показывающую современный брак. Из моментов вдохновения также можно встретить олимпийского спортсмена, который летит с невероятной скоростью.

Фотографы старались делать все возможное, чтобы увековечить своими кадрами самые важные моменты. Порой, для этих снимков они рисковали собственной безопасностью, однако, эти профессионалы привели нас в качестве виртуальных свидетелей.

Группа мигрантов из Центральной Америки около пункта пересечения Эль-Чапаррал в Тихуане 25 ноября поднимается на ограду между Мексикой и США, в день беспорядков на границе

Житель покидает свой дом в Таузенд-Оуксе, штат Калифорния, 9 ноября, оставив только одежду на спине. В начале ноября в Северной и Южной Калифорнии вспыхнули лесные пожары, что привело к эвакуации примерно 160 000 человек.

Вид сверху показывает катастрофическую силу быстро движущегося потока лавы из вулкана Килауэа на Гавайях, замеченного здесь 19 мая. Извержение разрушило почти 700 домов и привело к перемещению тысяч.

Председатель Чак Грассли на слушаниях в Судебном комитете Сената от Кристины Блейси Форд для дачи показаний об обвинениях в сексуальном насилии против кандидата в Верховный суд, судьи Бретта М. Кавано, в Вашингтоне, округ Колумбия, 27 сентября.

Президент Трамп и первая леди Мелания Трамп держатся за руки во время церемонии, когда покойный евангелист Билли Грэм отдыхает в Капитолии США 28 февраля.

Судья Бретт Кавано, кандидатура президента Трампа в Верховном суде, поправляет галстук, ожидая встречи с сенатором Ричардом Шелби (R-Ala.) На Капитолийском холме в Вашингтоне 30 июля.

Григор Димитров из Болгарии играет в своем четвертьфинальном матче против британского Кайла Эдмунда в День 9 Открытого чемпионата Австралии по теннису в Мельбурне 23 января.

Военнослужащие слушают, как президент Трамп говорит во время церемонии вручения дипломов и ввода в эксплуатацию в Военно-морской академии США в Аннаполисе 25 мая.

12 июня енот несется по склону башни UBS в Сент-Пол, штат Миннесота.

Джозеф Вачира, 26 лет, утешает Судана, последнего самца северного белого носорога на планете, за несколько минут до того, как он умер в марте