Изменились ли эти девочки после головокружительного успеха в детском модельном бизнесе, пишет anews.com

Тилан Блондо

Девушка является дочерью известной телеведущей Вероники Любри и футболиста Патрика Блондо. В 4 года девочку признали самой высокооплачиваемой юной моделью во всем мире. В 10 лет Тилан участвовала в скандальной фотосессии «Жрицы любви», где маленькую девочку сделали соблазнительной девушкой. Этот скандал вызвал дополнительный скачок ее карьеры, а сейчас, в 17 лет, она много путешествует и снимается в кино.

Кристина Пименова

Родители Кристины - мама-экономист и папа-футболист, не имеющие отношения к моде. Родителей с каждым годом все чаще спрашивали, не снимается ли девочка в кино, не участвует ли в фотосессиях для журналов.

Это и навело маму на одну мысль: когда Кристине было 4 года, она отправила фотографии дочери в модельное агентство. С тех пор девочка становится все более изысканной, а суммы гонораров увеличиваются.

Барбара Палвин

Однажды к Барбаре во время ее прогулки с мамой по Будапешту подошел скаут модельного агентства, который искал новые лица. Эта встреча и дала толчок карьере Барбары Палвин в мире моды.

Она сотрудничала с мировыми звездами модельного бизнеса и участвовала в показах Луи Виттона, Нины Риччи, была лицом L’Oreal Paris. Сейчас Барбара - «ангел» бренда женского белья Victoria’s Secret.