В Лос-Анджелесе состоялась 61-я церемония вручения музыкальных наград "Грэмми". Звездные гостьи дефилировали на красной дорожке в оригинальных нарядах, пишет Лайм.

Дженнифер Лопес отказалась от привычного глубокого декольте и продемонстрировала эксцентричный образ. Артистка выбрала белое платье от Ralph & Russo вышивкой. Главной деталью образа стала широкополая шляпа.

Леди Гага блистала в серебристом платье с разрезом от Celine by Hedi Slimane. На шее обладательницы трех наград красовалось драгоценное колье от Tiffany & Co.

Хайди Клум предпочла мини-платье от Stephane Rolland, декорированное на рукавах большими воланами, а Кэти Перри отдала предпочтение наряду с пышной розовой юбкой от Оливье Рустена (Balmain).

Хип-хоп-исполнительница Карди Би появилась на мероприятии в винтажном платье-бюстье от Thierry Mugler (коллекция 1995 года). Необычный наряд напоминал ракушку.

Певица Жанель Монэ засветилась в коротком наряде с "острыми" плечами от Jean Paul Gaultier, а Дуа Липа позировала в сверкающем платье от Atelier Versace с длинным шлейфом.