Использование косметики может полностью изменить лицо человека и его образ в целом, и Теа Флего, профессиональный хорватский визажист, прекрасно это знает. Она подтвердила данный тезис, продемонстрировав, как изменил макияж ее бабушку Ливию, пишет zerkalo.
Звезда «Инстаграма»
К празднованию своего 80-го дня рождения Ливия попросила внучку изменить ее внешность так, чтобы она выглядела на 20 лет моложе. Это была шутка, бабушка не верила, что из этого что-то получится. Она всего лишь хотела выглядеть кокетливой и красивой для своих друзей из пансионата для престарелых.
Ее внучка оказалась профессионалом своего дела и доказала это на практике. Очаровательная и остроумная бабушка даже не могла представить, что получится, когда Теа применит все свои знания о макияже. Правильный выбор тональной основы, скульптурирование, накладные ресницы и твердая рука мастера сделали свое дело. Бабушка действительно стала выглядеть на 20 лет моложе, если не больше. И фото это подтверждают.
Ливия стала знаменитостью и королевой красоты в «Инстаграме» всего за одну ночь. Новая внешность, которую дала ей внучка, полностью изменила ее мироощущение, придав уверенности в себе и показав, что она никогда не будет слишком старой, чтобы жить.
Теперь Ливия – самая гламурная бабушка в мире. Она очень счастлива, демонстрируя свою красоту, как когда-то в молодости.
Сегодня Ливия и Теа проводят много время вместе, экспериментируя с внешностью. Они активно делятся результатами своей работы, вдохновляя других на изменения.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале