Т.Недельская: «В моем взгляде больше эротики, чем во всем обнаженном теле украинского шоу-бизнеса»
24.02.2009 18:30
…Украины Татьяна Недельская.

В ходе видео-онлайн-конференции Татьяна рассказала о том, считает ли она себя знаменитой, что бы хотела изменить в своей жизни, за кого будет голосовать на будущих президентских выборах, и о многом-многом другом.

Предлагаем вашему вниманию полный список заданных вопросов и ответов на них.

Елена:
- Татьяна, верите ли вы в Бога?

Т. Недельская: - В Бога да, но в посредников нет. Я думаю, меня от церкви не отлучат за это? :) Особенно после последних событий, которые случились этим летом, я действительно поверила и в Бога, и в своего ангела-хранителя.

Татьяна Недельская

Светлана Сибагатурина: - Татьяна, читала в прессе, что вы были в рядах партии «Жінки за майбутнє». Как сейчас продвигается ваша политическая карьера?

Т. Недельская: - В принципе, я не была, я и осталась в рядах этой замечательной партии, ведь там, где женщины, там всегда есть надежда и место мирному урегулированию вопросов. Но так как партия сейчас не очень активно ведет свою политическую деятельность, на этом уровне и моя деятельность застыла. Но по первому зову партии я готова. А по поводу политики - в принципе, немножечко переждать бы ситуацию... Потому что приход творческих людей в парламент в последнее время немножко дискредитировал само присутствие этих людей в Верховной Раде. Что не касается Яна Петровича :)

Игорь, Николаев: - Скажите, а за кого вы будете голосовать на президентских выборах, если не секрет? Уже определились?

Т. Недельская: -
Я постоянна в своем выборе - конечно же за Партию регионов, за Виктора Федоровича Януковича.

Александр, Киев: - Татьяна, вы считаете себя богатой женщиной? В денежном плане…

Я считаю себя достаточно состоятельной женщиной, хотя, в принципе, для умного человека деньги - это средство, а для глупого - цель. Передо мной не стоит цель быть богаче. Главное - те средства, которые у меня есть, использовать на благие дела.

Лариса: - Татьяна, собираетесь ли Вы выступить вместе со своим мужем на каком-нибудь концерте?

Я только покончила с этой практикой, а зритель уже требует продолжения банкета :) Дело в том, что когда я работала в коллективе "Новый день", когда я начинала творческую карьеру, практически все выступления основывались на наших совместных дуэтах. Сегодня Ян Петрович не поет, у него репертуар поменялся :)

Инга: - Добрый день! Скажите, планируете ли Вы в ближайшее время выпустить альбом своих песен?

Вот об этом поподробней. В первых числах марта выходит в продажу мой новый альбом, который называется "Давай останемся друзьями". И уже полным ходом готовится рекламная кампания, которая, надеюсь, донесет информацию в широкие слушательские массы о том, что мой диск уже готов, пожалуйста, приобретайте! :)

Яна: - Добрый день, Татьяна! Скажите, а где Вы предпочитаете проводить свой отдых? За границей или в Украние? А отдыхаете всей семьей или предпочитаете и друг от друга тоже отдохнуть? :-)))

Начнем с конца. Ян Петрович крайне редко сопровождает все семейство в наших турпоездках, потому что очень занят и, честно скажем, не любит летать. Что касается выездов за границу в какие-то экзотические места с детьми, у нас было несколько поездок в Австрию, Турцию, но сейчас настолько неспокойно в мире, что, если честно, я очень боюсь с малышами выезжать за пределы страны. Тем более я построила замечательный загородный дом, где есть абсолютно все для активного хорошего отдыха.

Алексей: - Здравствуйте, Татьяна, навскидку можно вспомнить всего пару ваших песен известных широким массам. А я думаю, что у вас их намного больше. Почему так получилось? Не захотели "раскручиваться"?

Если певца могут вспомнить хотя бы по одной песне, он уже прожил недаром свою творческую жизнь. Бывает так, что есть фамилия, а песню вообще никакую не помнишь. В принципе, у меня нет самоцели "раскручиваться", потому что я хочу это делать без напряга, а в условиях современного украинского шоу-бизнеса это, поверьте мне, стоит большого здоровья. А я не готова платить за раскрутку своим здоровьем и благополучием своей семьи. Тот, кто любит мои песни, покупает мои альбомы и знает все композиции, которые там представлены.

Валерия: - Здравствуйте, Татьяна! Скажите, пожалуйста, а Вы что-нибудь оканчивали по классу вокала или это талант от природы?

Это талант от природы :) Приятно, что мой исполнительский талант переквалифицировали в талант вокальный :) Хотя я себя вокалисткой абсолютно не считаю, вокалисток вообще в мире есть единицы, в частности Селин Дион, Кристина Агилера и некоторые другие, если говорить о современной плеяде эстрадных исполнителей. Вы знаете, мне очень понравилось выражение Богдана Ступки, когда его спросили, как же он будет играть роль Богдана Хмельницкого, если он не умеет скакать на лошади. А он сказал, что ему и не нужно скакать – нужно лишь сделать вид, что он умеет это делать. Вот я и делаю вид, что умею петь :)

Маша: - Добрый день, Таня, а могли бы вы назвать Самое Главное событие в вашей жизни?

Помните, как в "Собачьем сердце": самое главное событие в вашей жизни впереди! :) Мне действительно хотелось бы верить, что мое самое главное событие впереди. Но если говорить о том, что прожито, то это не одно событие, как для женщины, безусловно, это рождение моих детей, это то, что нельзя ни с чем сравнить.

Петр, Киев: - Татьяна, а Кучма вас лично тоже поздравляет с каждым Днем рождения или только вашего мужа?

Меня Кучма никогда не поздравлял с днем рождения лично. С рождением моих детей поздравлял. Я не на такой короткой ноге с Леонидом Даниловичем, чтобы он помнил мой день рождения.

Маринка: - Здравствуйте, Таня. А какие автомобили вы предпочитаете? Я слышал, вроде джипы?

На самом деле да. Для меня при выборе машины главное – ее способность проехать по непреодолимому для нормальной легковой машины участку, заехать на бровку, стать на таком месте, куда легковушка себе позволить не может. А на джипах это делать удобно. В частности, на Хаммере :) И вообще: высоко сижу – далеко гляжу. Вот чем мне нравятся джипы.

Владислав: - Доброго Вам дня! Татьяна, я знаю, что у Вас трое сыновей. Как Вы все успеваете и при этом так прекрасно выглядите? Или у Вас есть хорошие помощники?

Безусловно, без помощников не обойтись. Кстати, спасибо, что говорите о людях, которые мне помогают, что они именно помощники, потому что в моем словарном запасе домработниц и водителей нет. В доме, где утро начинается с улыбки, улыбкой заканчивается день, и где царит любовь, по-другому себя человек ощущать себя не может, и это само собой разумеется, что человек хорошо выглядит и находится в хорошей физической и психологической форме. Во всяком случае, в козьем молоке я не купаюсь :)

Боец: - У вас есть несоколько фото, где вы в форме для занятий единоборствами отрабатываете удары ногами и т.п. Это просто образ, или вы действительно занимаетесь контактными видами спорта? Не страшно пару синяков заработать перед концертом?

Боец! Не страшно! На самом деле, мне кажется, в этом что-то есть - синяки на теле женщины говорят о ее темпераменте, а не о неосторожности :) Я действительно занимаюсь восточными единоборствами, и на самом деле то, что вы видите, человеку неподготовленному сложно сделать такую постановку в кадре. Я думаю, фотографии говорят сами за себя.

Людмила: - Татьяна, помню ваш проект "Женщины за будущее" (светлая ему память).
Вы мама, жена. Муж не последний человек. Подскажите, можно ли, не политизируя, поднять тему материнства и детства? Ваша семья позиционирует себя как интеллигентная, образованная. Ваши проекты направлены на повышение культуры.
То, что украинская нация, мягко говоря, не здорова - это факт.
Насколько возможно с вашей стороны поднять тему здоровья и культуры нации?
Акцентирую внимание - вакцинация, уровень медицинского обслуживания деток, детские сады (не все могут потянуть частные, а и как подсказывает практика не все частные являются теми садиками, которые могут ребенку дать азы науки и культуры), нормативы по физкультуре в школе, ШКОЛЬНАЯ ПРОГРАММА (внести изменения в порядок ее разработки и согласования - не кто больше заплатит, к примеру, юмореска украинского сатирика "Красная шапочка" для 8 класса).

Почему светлая память? Это движение здравствует, и как показывает их деятельность, они до сих пор ведут на местах довольно активную деятельность. А все, о чем вы говорите, - это действительно глобальные вопросы, и, к сожалению, как бы нам с Яном Петровичем не хотелось решить эти вопросы, они решаются только на государственном уровне. Это целая социальная программа, которая должна быть развернута и направлена на решение этих вопросов. Наша семья и центр Яна Табачника, к сожалению, помогает избирательно, ведь не под силу небольшой организации, пусть даже она международная, и пусть даже ее президент Ян Табачник, решить те проблемы, которые встречаются практически в каждой семье, на каждом шагу.

Катя: - Уважаемая Татьяна, а что вы подарили своим любимым мужчинам на 23 февраля? :)

К сожалению, моего мужчины на 23 февраля рядом со мной не было, он сейчас в отъезде. Но у нас с ним не принято дарить подарки конкретно к какому-то празднику. Если я что-то увидела, и понимаю, что это ему подходит, и соответственно Ян Петрович «не вовремя» что-то увидит подходящее для меня, он никогда не будет дожидаться праздника. Мы устраиваем сами себе праздники, когда есть для этого возможность. Есть подарок – есть праздник. Нет подарка – еще больший праздник, деньги в кармане сэкономлены :)

Кирилл: - Таня, по телевизору неоднократно обращал внимание, что мы своего мужа называете исключительно по имени-отчеству - Ян Петрович. Вы и дома его так называете, или только на публике?

В спальне называю его иначе :) Это однозначно. А так, конечно, степень уважения к этому человеку у меня настолько велика, что я не могу его называть иначе при людях.

Константин: - Вот вы, Таня, красивая девушка. Вам предлагали сняться обнаженной для какого-нибудь журнала?

У нас были предложения от различных журналов, в частности, должна была быть очень эротичная фотосессия для журнала "Эго", которая почему-то, как они сказали, наверное одна из самых целомудренных фотосессий, что у них были. Но я хочу сказать, что на мой взгляд в моем взгляде больше эротики, чем во всем обнаженном теле украинского шоу-бизнеса, так что мне это необязательно :)

Данила, Мариуполь: - Объясните, пожалуйста. Что такая молодая, красивая дама, как вы, нашла в таком немолодом, далеко не Апполоне, мужчине? Не обижайтесь, но ваш союз напоминает известную поговорку "Любовь зла...".

Когда задаются такие вопросы, глупо объяснять и просить, чтобы люди рассматривали наш тандем не только с точки зрения внешних данных, но и обратили внимание на составляющие нашей жизни - кто твой избранник, что он на самом деле собой представляет. И объяснять почему – я считаю пустой тратой времени. Самым лучшим доказательством того, что не все так просто, есть наши дети, наша семья, которая ни для пиара, ни для поддержания интереса никогда не ругалась, не разводилась и не выносила сор из избы.

Марго: - А вы, Татьяна, считаете себя знаменитостью? Вот я, если б не читала From-UA, вообще не знала бы о вашем существовании. Вы где-то выступаете? У вас хоть один хит есть? Может вы были популярны раньше? Спасибо!

Вот я и пришла на From-UA, чтобы раскрутиться :) Чтобы люди, которые незнакомы с моим творчеством, наконец-то обо мне услышали :)

Дмитрий Сергеевич: - Скажите, Танечка, а что бы вы хотели получить на 8 Марта? Что обычно вам дарит Ян Петрович?

Выше я уже отвечала на такой вопрос. Главное - хорошую погоду. И в доме, и за его пределами.

Софья Альбертовна, г. Симферополь: - Танечка, детка, здравствуйте! Дай Бог Вам здоровья! Вы с Яном Петровичем такая замечательная пара! И детки у Вас чудные! Скажите, Вы счастливы? Спасибо!

Конечно счастлива! Счастлива - это не то слово.

Лера, Киев: - А ваш супруг вам когда-нибудь исполнял серенады? Благодарю!

Практически каждый день. Только что подразумевается под этим словом? :) Если от слово сирена, то, конечно, и нравоучений хватает, и хороших слов - всего понемножку. Полный комплекс. Если обобщить - то это и получается серенада от Яна Петровича. В его исполнении это нечто.

Юрий: - Добрый день. Правда ли, что благодаря Вашему мужу у Вас есть сегодня работа?

Благодаря моему мужу у меня ее нет :)

Юлия, Киев: - Скажите, пожалуйста, вы лично на себе, на вашей семье, почувствовали финансовый кризис?

Как говорят, финансовый кризис только стучится в дверь, нас только готовят к нему. Но не будем о грустном. Главное, чтобы кризис не произошел в наших душах и головах.

Игорь: - Танюша, вы водку пьете? А пиво…?

Ну какая же водка без пива! Конечно!

Лена: - Татьяна, а есть что-то такое, что бы вы хотели сделать в жизни, но пока еще так и не получилось?

И не получится, скорее всего. Я очень хотела родить дочку. Потому что мне было предсказано, что у меня будут только мальчики, а если я и решусь на шаг рождения еще одного ребенка, в надежде родить девочку, то я уверена, что будут сразу два мальчика. Даже в этом не сомневаюсь.

Саша: - Таня, судя по количеству смайликов в ответах, вы много смеетесь или улыбаетесь. Вы действительно такой веселый человек, или просто настроение хорошее? Спасибо и удачи!

:))))))))))))))))))))))))))))))))

Ольга, Днепропетровск: - Татьяна, а вы на себя сами деньги зарабатываете, творчеством? Или все же больше муж кормит?

Дело в том, что у нас одна общая кастрюля с мужем.

Женек: - А вы планируете отдавать своих детей в музыкальную школу? Или сами с Яном Петровичем чему-нибудь научите?:)

Если я буду учить своих детей, то я их научу именно чему-нибудь, а хотелось бы, чтобы они были или грамотными музыкантами, или имели достойное музыкальное образование. Конечно, отдадим в школу, только немножко позже.

Алексей: - Татьяна, а кого из ваших детей вы любите больше всех? Или одинаково?

Т. Недельская: - А к
акой палец на руке вам нравится больше всего, и какой было бы не больно отрезать? :)

Жанна Пинчук: - Здравствуйте! Многие знаменитости любят коллекционировать - кто антиквариат, кто бриллианты, а кто и спички... А у вас такой привычки нет? И вообще, какое у вас хобби - интересно...

Нет у меня хобби. Ничего я не коллекционирую, наверное, это придет с возрастом. Пока я не определилась, чего бы мне хотелось иметь в своей коллекции :)

Костя: - Не могу рассмотреть цвет ваших глаз, но вижу, что они очень красивые. Карие, или я ошибаюсь?

Т. Недельская: - Карие. Или вы ошибаетесь :)

Олег Иванович, Одесса: - Татьяна, скажите честно - кто у вас в семье главный?

Дети. Они вертят нами, как хотят. Создают погоду в доме конечно же дети.

Лена, Харьков: - А вы, Татьяна, планируете еще заводить детей?

Я уже отвечала на этот вопрос выше.

Петя: - Здравствуйте, Таня, вопрос может показаться странным, Вы умеете играть на аккордеоне?

Я умею играть на его владельце.

Алина: - Здравствуйте, Татьяна, если бы вы могли начать жизнь сначала, что бы изменили? Или, может, вообще пошли другим путем?

Абсолютно ничего бы не меняла, и путь мой меня вполне устраивает.

Леонид, г.Одесса: - Татьяна, ваш муж ведь не только музыкант, но и политик! А вам не предлагали заняться политикой, в депутаты пойти может? Вы бы хотели?

Я же говорю - самое главное событие в моей жизни у меня впереди.

Вадим Кондратьев: - Танюша, я вас люблю! Есть ли у меня шансы отбить вас у Табачника? Я богат, но, увы, не знаменит. Одинок, как Робинзон. И чертовски красив!

Я могу дать мобильный телефон Яна Петровича, пообщайтесь. И вы узнаете сразу, есть ли у вас шансы или нет. Подобного рода вопросы я всегда согласовываю с супругом.

Юра Г: - Я давно заметил, что ваш супруг постоянно ходит в одних и тех же очках. Это что-то вроде талисмана или часть имиджа? Спасибо за ответ!

Талисман и часть имиджа. Таня Н.

Илья: - Вы - Президент Украины. Ваше первое решение...

Даже в страшном сне представить такое не могу. Как же сразу много всего хочется! Им не позавидуешь.

Олесь: - Здравствуйте, Татьяна, с кем бы из известных людей вы бы хотели встретиться, пообщаться, не обязательно ваших современников, возможно, с кем-то из истории?

В принципе, иногда, когда к Яну Петровичу приезжают те люди, на песнях которых я выросла, которых видела только в кино, это и покойный Михаил Пуговкин, и Наталья Гундарева, и Валентина Толкунова, и София Ротару, и Виталий Коротич, я бы в жизни никогда не подумала, что мне выпадет такое счастье общаться с этим людьми. Мне вполне достаточно того, что детские мечты сбылись. Большего мне и не надо.

Ирина: - Таня, а у Ваших детей няня есть? Кто их воспитывает, если мама и папа занятые люди?

Самая главная няня - это у нас бабушка. А няни у нас никогда не было. Но это не исключает того, что каждый вечер в мои обязанности входит при возможности читать сказки, гладить спинку, иногда ремнем. Мягким.

Ирина, Киев: - Здравствуйте, Татьяна! Скажите, Вы на диете сидите? Что Вам помогает так здорово выглядеть? Спасибо!

На диете никогда не сидела, и даст Бог не придется. Спорт! Не ленитесь!

Люблю, целую! До встречи в эфире! Таня Недельская.

От редакции. Лучшим вопросом онлайн-конференции Татьяна Недельская назвала вопрос нашего читателя Кости про цвет глаз. Уважаемый Костя, просим связаться с редакцией по электронной почте [email protected], чтобы оговорить условия вручения вам памятного подарка в честь пятилетия From-UA.