М. Барских: «Я рад, что мальчики не относятся ко мне, как к Виталию Козловскому, Диме Билану и другим секс-символам»
14.12.2009 16:39
...Макс Барских.

В ходе видео-онлайн-конференции Макс Барских рассказал о том, на кого из украинских артистов он готовит пародию, когда намерен жениться, о своем отношении к сексу втроем и о многом другом.

Предлагаем вашему вниманию список заданных вопросов и ответов на них.

Оля: – Макс! Не сочти за наглость, а можешь мне подарить билет на твою презентацию? Мне завтра исполняется 15! Твоя поклонница, Оля!

Макс Барских: – Билет я могу подарить запросто. Оставь свои данные в моей официальной группе «В контакте» и тебе выдадут пригласительные.

Игорь: – Макс, а правду говорят, что ты выступаешь на своих концертах БЕСПЛАТНО?

Макс Барских:: – (Смеется.) Ну, нас самом деле на своих концертах я выступаю почти бесплатно, гонорары минимальные. Шутка. Если благотворительная акция, то я всегда выступлю бесплатно, без проблем.

Наташа Рымакова: Макс, привет! Какие впечатления от выступления с Воржевой? Ты ее считаешь талантливой?

Макс Барских: – Ну, безусловно, она талантлива. Если бы она не была талантлива, она бы не участвовала в «Фабрике звезд - 3». Мне понравилось с ней работать, она целеустремленная, она справилась со сложной постановкой.

Оля Оношко: – Максим, а что там с клипом РОЗОВЫЕ ОЧКИ? Я что зря старалась? За свои слова нужно отвечать!

Макс Барских: – Я уже говорил на прошлой конференции, что «Розовые очки» находятся в стадии разработки. Задержка произошла в связи с выходом нового клипа на песню «Агония», премьера которого пройдет 20 декабря на заводе «Авиант», на презентации моего дебютного альбома.

Валерия М.: – Макс, добрый день. Мы с подружкой собираемся на твою презентацию. Скажи, а первая демонстрация клипа Агония тоже будет на Авианте?

Макс Барских: – Я думаю, да. Потому что уже заканчивается работа над клипом. Как обещают источники, клип будет готов к среде, но творческим людям нельзя верить на слово :)

NeRa: – max a voskolko sostoitsya tvoi koncert na aviante??? a to datu ukazali a vremya net!!

Макс Барских: – Время можно уточнять по номеру телефона 0931295372.

Инна – Приветик!!! Как можно попасть на презентацию твоего альбома? Что для этого нужно??

Макс Барских: – Можно выиграть билет, посетив мой блог на twitter.com/MaxBarskih

Ирина М.: – Макс, привет. Кто все-таки твой продюсер – Могилевская или Бадоев?

Макс Барских: – Наталья Могилевская является официальным продюсером, Алан Бадоев является арт-продюсером.

Руслан: – Как ты видишь свое будущее – в Украине или в России? Спасибо за ответ. P.S. Я считаю тебя одним из самых талантливых молодых артистов!

Макс Барских: – Спасибо. Я думаю, мы найдем компромисс между странами. Больше внимания, конечно, украинцам, потому что это мое место рождения. Попробую познакомить россиян со своим творчеством, если им понравится...

фанатка: – максим! кто из других артистов таланта выступит на сцене? будет ли дуэт с могилевской на презентации?

Макс Барских: – Это пока обдумывается. Вся программа находится в стадии разработки.

тома: – Как планируешь встретить Новый год и с кем?

Макс Барских: – Не сыпьте соль на рану. Скорее всего, в круглом одиночестве.

Леночк@: – Макс, а почему концерт проводится на Авианте???? ЭТО ОЧЕНЬ ДАЛЕКО! И после фабрики ОЧЕНЬ ПОЗДНО!!!!!!!

Макс Барских: – Потому что это первая сцена, на которой я выступал, о которой ты сейчас пишешь. Это очень значимо для меня. А относительно «поздно» – не поздно, будут автобусы, которые будут завозить на территорию завода и отвозить потом обратно.

Рима: – Скажи, на твоей презентации сколько будет номеров? Приглашал ли ты на презентацию Лину Мицуки и других бывших фабрикантов??

Макс Барских: – Лину Мицуки приглашал. Номеров будет 13, на каждую из песен в альбоме.

Рома: – В каком концертном зале ты бы хотел выступить с сольной программой?

Макс Барских: – В «Арене 02», Лондон, или в Лас-Вегасе.

Рита-маргарита: – У тебя есть самая любимая песня в твоем альбоме?

Макс Барских: – Да. Это песня «Не любить».

Татьяна: – Макс, к твоему альбому сделал комментарий Макс Фадеев. Насколько тебе важно его мнение? И чьи рецензии для тебя имеют большое значение? Одним словом, чьим мнением ты дорожишь относительно своего творчества?

Макс Барских: – Мне очень важно мнение профессионала, который занимается творчеством достаточно долго, имеет много опыта и много мудрости. И мнение Макса Фадеева как человека, который добился высот музыкального мира, для меня, естественно, важно.

Вадим: – Привет! Когда выйдет твой новый клип?

Макс Барских: – Мой новый клип выйдет 20 декабря на заводе «Авиант» во время презентации моего дебютного альбома.

Алина: – Макс, привет! А сколько по времени будет длиться презентация?

Макс Барских: – Чуть больше часа.

Нина: – Привет! Какой именно момент во время пребывания на Фабрике ты не забудешь никогда?

Макс Барских: – Прыжки со второго этажа на первый. На подушки. И разливание воды из ведер на полы звездного дома на Хеллоуин.

Алекса: – Привет! Есть ли у тебя талисман, без которого ты не выходишь на сцену?

Макс Барских: – Такого талисмана нет. Мой талисман – это виски с колой, чтобы разогреть связки :)

Ната: – Привет! Какое время года ты любишь больше всего? Люблю тебя.

Макс Барских: – Раньше любил зиму, но сейчас хочу вернуть прошлое лето. Я понял, что люблю лето. На самом деле я люблю ездить на машине летом, с открытым верхом. А зимой мне холодно ездить с открытым верхом :)

Ира: – Добрый день, Максим! Кого из фабрикантов ты считаешь своим другом?

Макс Барских: – Настоящие друзья для меня – это друзья, которых я знал до проекта «Фабрика звезд - 2». А «фабриканты» – близкие по творчеству люди и хорошие приятели.

Оля: – Привет! Где ты собираешься отмечать Новый год?

Макс Барских: – Не сыпьте соль на рану:) Честно, еще не знаю. Будь что будет. Я буду выступать на сцене. После поеду домой, заварю чашечку чая, поплачу и лягу спать:)

Лина: – Привет! Веришь ли в судьбу?

Макс Барских: – Верю. Иногда она меня настигает, когда я этого не жду.

Инга: – Привет! Что ты ценишь в человеке больше всего?

Макс Барских: – Чувство юмора, оптимизм, добродушие отзывчивость и красоту. Все, что не касается меня.

Алла: – Привет! Веришь ли ты в настоящую дружбу?

Макс Барских: – Конечно, верю. У меня есть пара верных друзей. Причем все мои одноклассники и люди, которых я знаю с детства.

Инна: – Привет! Что является для тебя самым главным в жизни?

Макс Барских: – Музыка – то, без чего я не могу жить, и улыбка.

Анна: – Привет! Твой любимый цвет?

Макс Барских: – Черный, белый, серый. Белый, скорее, в меньшей степени – вещи быстро пачкаются.

Ксюшка: – Максим, я хочу услышать лично от тебя, что слухи о том, что вы с Бадоевым любовники – это неправда!!! А то я мучаюсь и не хочу в это верить.

Макс Барских: – Услышь – это неправда.

Рыжая и Пуля: – Максим, почему ни в одном караоке-баре нет нашей любимой песни «Аномалия»? Приходится петь ее под музыку Таисии Повалий и Ирины Аллегровой! Мы негодуем! Сделайте что-то, заранее спасибо!

Макс Барских: – Попробую что-нибудь сделать, обзвоню сегодня все караоке, клубы и занесу все минусовки песен. И вообще научитесь петь а капелла.

Рыжая: – Максим, какие фильмы из последних просмотренных вас поразили больше всего и почему? Какому жанру в кинематографе вообще отдаете предпочтение?

Макс Барских: – Последний фильм, который меня впечатлил, это фильм «Часы». На самом деле разные жанры я люблю. Главное, чтобы была хорошая идея и хорошо снят фильм, эмоционально, чтобы хотелось плакать в конце фильма. Если оно того стоит.

Настя: – Макс, во сколько ты собираешься жениться, если вообще собираешься?

Макс Барских: – Опять же, это судьба, предугадывать не могу, но хотелось бы достойно обеспечить свою жену. Может быть, лет в 26-27. Поэтому пока карьера.

Олег: – Скажите, что вас подтолкнуло к такому грязному и безвкусному пиару на сцене, как пускание крови во имя Светы Лободы? Кто автор такого перформанса?

Макс Барских: – Я автор, ударь меня!

Георгий: – Всем известно, что на Фабрику с улицы просто так не попадают. Кто вас туда продвинул?

Макс Барских: – Я не смогу переубедить вас в том, во что вы верите. Но могу сказать, что я попал туда с улицы.

оля: – Как поддерживаешь связь со своими поклонниками?

Макс Барских: – С помощью «В контакте», в блоге twitter.Com.maxbarskih, на концертах.

Соня: – Макс, привет! Скажи, а если с шоу-бизнесом у тебя не получится, кем бы ты мог стать? Профессия?

Макс Барских: – Свободным художником, открыл бы свою галерею. Или композитором.

Коляныч: – А правда, что в шоу-бизнесе одни евреи и педерасты?

Макс Барских: – Вам виднее:) Но нужно присматриваться.

лёня: – А действительно ли песня «Аномалия» изначально писалась для застолья и народного пения?

Макс Барских: – Да, правда. Ее сочинила моя бабушка, когда праздновала день рождения моей мамы.

Ирина: – Максим, привет, я Ира из Краматорска Донецкой области, хотелось бы сказать тебе спасибо за твои песни и спросить, когда ты уже приедешь в Донецкую область с концертами??? Ты лучший!

Макс Барских: – Спасибо. Обязательно приеду, когда пригласят, но лучше вы к нам. 20 декабря на заводе «Авиант» :)

Олеся: – Есть ли у тебя свободное время и на что ты его обычно тратишь?

Макс Барских: – Практически нет. А если есть, то сплю, кушаю, пишу музыку.

ТургенеФ: – Мозловский (пародия Макса Барских на Виталия Козловского – Ред.) уже не актуален! Кто следующий и когда?

Макс Барских: – Следующий гость программы – это сюрприз. Это будет украинский артист, первый эшелон.

Пупсик: – Ты ходил вчера на Бэкстрит Бойз? И как?

Макс Барских: – Не ходил, но очень хотел. А хотеть мало.

Яворовский: – Стоит ли ожидать второй альбом? Будет ли он выполнен в другой стилистике? Или на одном ограничимся?

Макс Барских: – Стоит ожидать второй альбом, и он будет в другой стилистике, с другими текстами, с другой музыкой. Я надеюсь, вы примете его.

Морда: – Будет ли как-то песня ОДНА выделена клипом, красивой постановкой... не хотелось бы чтобы эта композиция осталась незаметной.

Макс Барских: – Я думаю, с постановкой на песню «Одна» что-нибудь придумаем. Попытаемся удивить.

Саша: – А что с Лободой? Разлюбил?

Макс Барских: – Нет.

Максим: – Как ты относишься, что тебя слушают не только девочки, но и мальчики?

Макс Барских: – Хорошо, потому что шире аудитория, и я рад, что мальчики не относятся ко мне, как к Виталию Козловскому, Диме Билану и другим секс-символам. Могут найти что-то схожее в моих песнях с их отношениями, с их девушками.

Olivia: – Здравствуй, Максим! Будут ли у тебя гастроли по Прибалтике, а точнее в Латвии? Очень хотелось бы сходить на твой концерт! Удачи тебе и успехов в твоем креативном творчестве!

Макс Барских: – Спасибо. Я бы с удовольствием поехал за пределы Украины, меня уже приглашали в Канаду. И если будет действительно приглашение в Латвию, то обязательно приеду с удовольствием.

стас: – а тебе нравятся спайс гёлз?

Макс Барских: – Одна из немногих групп, с творчеством которых я не знаком. Слышал пару песен.

Света: – За что?

Макс Барских: – Неплохая песня! (имеется в виду песня Светланы Лободы «За что?» – Ред.)

Юрий: – Почему ребенок не в школе? Карантин? И о чем можно говорить с мальчиком в подростковом возрасте. Это интересно? Это все, что можно было пригласить на видео-конференцию? О чем его можно спросить? Как он в школе учится?

Макс Барских: – Наверно потому, что вы не на работе. А учусь я хорошо, не позорю нацию, в отличие от некоторых бездельников.

Ира: – Максим-пупсик, а ты где-то учишься?

Макс Барских: – Учусь в школе, в 5 «Б».

Рыжая: – Максим, мы умеем петь а капелла, по-моему, очень даже отлично получается, только почему-то никто не хочет нас слушать, все убегают, даже фан-клуб Бориса Апреля, который нас любит...

Еще один вопрос: а вы сами поете караоке? А какие песни вы поете в караоке чаще всего? А в душе?

Макс Барских: – Да, караоке я люблю попеть. Недавно был в Харькове, после концерта задержался в караоке-клубе. Половине заведения пришлось терпеть около 20 песен.

Ольга: – Добрый день Максим!!! Скажи пожалуйста, а почему у тебя нет ни одной песни на украинском языке?...Это ведь твой родной язык...

Макс Барских: – У меня есть пара песен на украинском языке, которые выйдут чуть позже, чем альбом.

м: – Макс, как вы относитесь к сексу втроем?

Макс Барских: – Как эксперимент можно попробовать. Есть предложение?

Виктор В.: – Почему у него такой неопрятный вид? Он что, бомж, бродяга? Это что – трансляция из спецприемника для бомжей? Что это Вы всякую рвань демонстрируете? Скорее всего, на Украине нечего уже показывать и не у кого брать интервью. Он явно не детдомовский. Там ребята аккуратнее и чище. После него необходимо дезинфекцию в помещении делать.

Макс Барских: – Витя, улыбнитесь! От улыбки хмурый день станет светлей ))

Дарія: – Поздоровляю тебе із наступаючими святами Днем Ангела і презинтацією альбому та кліпу! А також із Новорічними святами. І от питання – у Новорічну ніч будеш працювати чи відпочивати?

Макс Барских: – Спасибо большое за поздравления. Я думаю, буду работать в новогоднюю ночь, но очень хотелось бы отдохнуть.

Игорёк: – Привет) слушай, скажи пожалуйста, билеты на презентацию где можно купить или получить)) кста я в конкурсе в оф группе вконтакте первый на аву поставил шаблон ))

Макс Барских: – Ты заслуживаешь билет на презентацию. 0931295372

Рыжая: – Максим, а как вы относитесь к творчеству Павла Зиброва?

Макс Барских: – С уважением. Думал купить у него пару песен.

Анюта: – Максим, а как вам Таня Воржева, с которой Вы выступали недавно???

Макс Барских: – Хороша, красива и т.д.

Дарія: – Англомовна версія «Агонії» буде чи може вже є?

Макс Барских: – Да, будет бонус-треком – «Don't love you anymore».

Барских: – Где с тобой можно встретиться в Киеве попить вискаря??? Я серьёзно.

Макс Барских: – 20 декабря, завод «Авиант». Приходи, нальем.

тр: – Максим, какие у вас отношения с коллегами? с экс-фабрикантами? и с людьми, которые с вами работают (пиарщики \ хореографы\ костюмеры)

Макс Барских: – Отношения дружеские, веселые. Вместе работается очень круто.