9-летняя Настя Багинская из Белой Церкви завоевала гран-при музыкального конкурса "Витебск-2014", который проходил в рамках фестиваля "Славянский базар".

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, Настя с легкостью обошла двадцать конкурентов из восемнадцати стран мира и заслуженно везет домой победный гонорар - 5000 долларов.

Первая премия и 3000 долларов достались белоруске Зинаиде Куприянович, второе место поделили украинец Андрей Бойко и грузин Лиге Шавгулидзе, "бронза" - у Мики из Армении.

"Это моя вторая победа на международном конкурсе. Со многими ребятами я успела подружиться во время конкурса, будем общаться и после него, я уверена. Кроме пения, очень люблю лошадей: с пяти лет на них езжу, хожу на танцы, на коньках катаюсь. А уже этой осенью хочу записаться на хор, плавание и сольфеджио ", - рассказала маленькая певица.



Кстати, победу Насти связали с музыкальным продюсером Владом Багинским, который, к тому же, отбирает таланты из Украины на конкурс в Витебске.

"Пусть чешут языки: она не моя племянница или дочь. Это талантливый ребенок, талантливый безусловно", - сказал сам Багинский.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале