В Кривом Роге Днепропетровской области теплотрассы находятся в плачевном состоянии. Местные жители, уже не надеясь на помощь мэра города Юрия Вилкула и его сына, народного депутата Александра, сами инспектируют аварийные участки, закупают материалы и изолируют теплотрассы.

В то же время, в Кривом Роге самые высокие в Украине тарифы на коммунальные услуги.

«4 декабря 2014 года, Кривой Рог, районы: Долгинцевский, Терновской, Саксаганский, Дзержинский…Третий день следственных действий по КП (ст. 367 ККУ Службова недбалість) порадовал новыми открытиями неисчерпаемых источников тепла. Нашелся даже гейзер, который в ПЯТЬ дырок мироточит уже не один день!

Насторожило, что все местные обитатели делают вид, что их это не касается - даже сами жильцы по ул. Тынка, 23. Этот кипяток льется из трубы отопления прямо под дом в подвал. Мы сами решили позвонить и сообщить о порыве, так как никому, оказывается, этот порыв НЕ ИНТЕРЕСЕН! 

Также "порадовали" бомжи - "патриоты". В интервью местные жители желали "долгих лет" команде Вилкула, некоторые предлагали посетить горисполком с АК-74, как наиболее весомым аргументом...», - передает Общественное телевидение Кривого Рога.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале