На волне слухов об исчезновении Владимира Владимировича Путина, а потом и в связи с его возвращением вспомнилась прекрасная песня, которая звучала бы еще актуальнее и даже как-то победно, не случись этого самого возвращения.

Владимир Путин, которому уже не только сказали "до свидания!", но и приготовили гроб, назначили инсульт, осложнения после ботокса и проявления отцовских чувств в течение недели  (в связи с рождением ребенка у Кабаевой),  вернулся, пишет Единственная.

Использование банального хода агента спецслужб несколько осложняется тем обстоятельством, что он, в душе оставшись Штирлицем, все же еще и президент России. И как ни в чем не бывало исчезнуть и воскреснуть - поступок абсурдный, хотя, надо признать, не самый абсурдный из всех его поступков. Так или иначе, отношения прояснили. Интернет взорвали всяческие похороны,"Путин умер", сайты  о смерти Путина, карикатуры и анекдоты. Ответ Путина: "Без сплетен было бы скучно". Правда? Так это все от скуки? 

Песня в исполнении Михаила Ефремова развеет скуку. Жаль только, что смеху все труднее пробиться сквозь слезы, но все равно спасибо, гражданин поэт!

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале