Немецкий телеканал 2 DF и журналисты из телешоу Heute Show выпустили очередной выпуск передачи, в которой высмеяли поведение президента России Владимира Путина и пропагандистский фильм «Крым. Путь на Родину».

«Этот фильм настоящий боевик. В нем есть все: вертолеты, танки, Путин, опять вертолеты, это круто. А в конце Путин избивает Чака Норриса», — смеется над фильмом ведущий. Кроме того, создатели шоу вдоволь постебались над версиями российского следствия по поводу убийства оппозиционеров, не называя конкретных фамилий, пишет В мире чудес.

«Каждый раз, когда что-то происходит в России, особенно, если это убийства политиков, у следствия всегда есть в запасе чеченец», — рассказывает ведущий. Отдельной темой шоу стала российская пропаганда, то, как в России подают новости из Европы, постоянно намекая, что Европа и США - враги для Российской Федерации.

«Они даже индекс ненависти посчитали нас по отношению к ним. Но у Путина есть и хорошие стороны, например, он любит творог и встает по утрам», — посмеялся ведущий. Смотрите видео с русскими субтитрами.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале