Если животное вскоре после рождения поселить вместе с представителями другого вида, они быстро обучаются несвойственным себе навыкам. И впоследствии проводят жизнь в твёрдой уверенности, что они — вовсе не они, а точно такие же, как и их друзья.

Поросенок Пайпер ощущает себя щенком, ведь эта свинка выросла среди собак. Жизнь Пайпер началась весьма печально — родная мамаша от неё отказалась, и её едва спасли.

Поросёнок Пайпер считает, что он собака!

Выкармливая Пайпер дома, хозяева познакомили хрюшку с другими своими животными, и Пайпер вскоре стала идентифицировать себя с одной из собак. Пайпер так же быстро бегает и прыгает, как собаки, она абсолютно бесстрашна и проявляет охранные качества — например, говорят владельцы, каждый день атакует почтальона.

Пайпер дружит со всеми животными в доме, в том числе со свиньями, живущими в своем загоне, и с ящерицей. Но даже играя со своими сёстрами по виду, Пайпер вовсе не чувствует себя одной из них.

Лучший друг Пайпер — собака Игги, которая больше свинки в три раза. Собака при знакомстве повела себя настороженно, но свинка смела убедить её, что они — родня по крови. От Игги свинка переняла любовь к бегу — вместе с собакой они очень быстро носятся, и Пайпер не отстает. Она может даже вилять хвостом, правда, вместо лая у неё по-прежнему выходит только «хрю-хрю-хрю»!

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале