Украина может стать по-настоящему независимым государством только в случае, если сделает главным государственным праздником День соборности.

Такое мнение Обозревателю высказал астролог Влад Росс, пишет Обозреватель.

"Если Украина будет находиться под знаком Девы, – а 24 августа – это знак Девы, - мы все время будем зависеть от кого-то. Если мы не зависим от Москвы, то мы точно зависим от Брюсселя, если мы не зависим от Брюсселя, то точно от Вашингтона", - сказал он.

В качестве альтернативы астролог предложил другую дату – 22 января. "У нас есть очень хорошая дата объединения западной и восточной Украины – День соборности Украины, который отмечается 22 января. Это наиболее благоприятная дата. Если национальный праздник нашей страны перенести на День соборности Украины, то мы точно станем независимыми, свободолюбивыми, у нас резко пойдет экономика в гору и действительно произойдет полное объединение страны", - заявил он.

"С этой точки зрения даже может вернуться и Крым. Сейчас это кажется невероятным, но всякое можно поменять. А с этой датой, которую празднует наша страна – 24 августа, - к сожалению, вернуть Крым будет очень сложно", - убежден Росс.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале