В сети набирают популярности видеоролики с участием певицы из Нидерландов Гленнис Грейс, которая поет хиты Уитни Хьюстон.

Как сообщает американское издание US Magazine, 38-летняя уроженка Амстердама стала известной в свои 16 лет, передает Обозреватель.

В 1994 году она выиграла знаменитый голландский конкурс The Soundmix Show с кавером на песню Уитни Хьюстон "One Moment in Time".

Уитни Хьюстон

В 2005 году она снова попала на глаза публике, когда выиграла национальный отбор на Евровидение.

Теперь Грейс взорвала интернет своим кавером на песню Уитни Хьюстон "Run to You", которую она исполнила на концерте в Амстердаме.

Она притягивает аудиторию своим безупречным вокалом, который многие поклонники сравнивают с вокалом легендарной Хьюстон, которая скончалась в феврале 2012 года в возрасте 48 лет.

Слухи о певице дошли даже до исполнительницы Ники Минаж, которая лайкнула видео Грейс.








Смерть певицы 11 февраля 2012 года случилась накануне 54-й церемонии вручения премии "Грэмми", в которой Хьюстон должна была участвовать. В марте 2012 года представители полиции, которая вела дело о смерти Хьюстон, заявили, что певица утонула в ванной. Причиной потери сознания, приведшей к этому, стали "болезнь сердца и употребление кокаина".

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале