В Украине автомумелец решил выпустить свою версию знаменитой машины Илона Маска Tesla Cybertruck. Весь процесс переделки строгого автомобиля в знаменитый пикап блогер запечатлел на видео.

Об этом сообщает mmr.net.ua.

"Детище" Илона Маска в пикап Tesla Cybertruck после провальной презентации наделал слишком много шума. Электрический габаритный автомобиль называли по-разному и "гробом на колесах" и "полной безвкусицей". Однако, критика автолюбителей только пошла на пользу — после презентации компания Tesla получила 146 тысяч предзаказов на электропикап Cybertruck. Стоимость автомобиля составляет от $39 900 до $69 900 в зависимости от комплектации.

Несмотря на заманчивый внешний вид и передовые технические характеристики не все могут позволить себе такую покупку, поэтому энтузиасты пошли другим путем — они решили создать свой вариант Tesla Cybertruck. Самое интерсное, что у них получился такой же пикап. Правда его еще прийдется доработать

На Youtube-каналі Kramer-TV появилось серия видеороликов, на которых запечатлён процесс переделки микроавтобуса Citroen в знаменитый пикап.

Как стало известно, изначально умелец выбирал между несколькими пиками для создания размеров близких к Tesla Cybertruck, но остановились на бусе Citroen С25. От транспортного средства была взята только ходовая, остальные детали автомобиля пришлось собственноручно сваривать раму. После чего, на нее прикрепили алюминиевые листы. Осталось дело за малым — покраска, наполнение салона и разработка оптики. Конечный результат удивил не только блогера, но и его подписчиков.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале