Студия "Квартал 95" Владимира Зеленского спародировала жену Виктора Медведчука и куму Владимира Путина Оксану Марченко еще в 2014 году. В ролике соратников действующего президента кума Путина, которая недавно объявила о вступлении в партию "ОПЗЖ" из-за санкций, подана как украинский политик, который сожалеет, что "Украину деребанят без нее".

О юмористическом ролике напомнили в Telegram-канале Pavlovsky News.

В ролике Марченко просят показывать больше слез, чтобы быть убедительней. Роль Оксаны Марченко досталась актрисе Елене Кравец и она очень хорошо влилась в образ.

"Левый глаз плачет за Восток, правый за Запад, из носа течет за Крым. Я не могу смотреть, как нашу Украину пытаются раздерибанить без нас", - произносит героиня видеоролика.

В конце она выражает сожаление, что не участвует в разворовывании страны.

Напомним, Оксана Марченко, попавшая под санкции вместе со своим мужем Виктором Медведчуком, заявила о решении заняться политикой, и объявила о вступлении в партию "Оппозиционная платформа - За жизнь", лидером которой является ее супруг.

Позже известная украинская телеведущая Янина Соколова жестко прокомментировала видео кумы Путина, в котором та обращается к украинцам и жалуется на санкции по отношению к ней и ее мужу.

Соколова отметила, что за 20 лет Марченко на телевидении она не сделала ни одного заявления о войне на Донбассе, которую спровоцировал ее кум - Владимир Путин. Также с ее стороны не пришло ни копейки в помощь украинским военным.

"В прошлом месяце Оксана анонсировала свой фильм о церкви МП, где она на BMW с номерами "паломница", должна призывать украинцев верить в Бога. Сначала мне казалось, что у этой женщины нет другого выхода. Вынуждена. Но теперь я понимаю, что она просто малороссийская курица с циничным нутром и нулевой любовью к нашей стране. И ответ таким как она: "Пи** уй в Москву!", - написала телеведущая и опубликовала видео.

Соколова говорит, что Марченко вместо пустой болтовни могла бы попросить своего кума Владимира Путина убрать свои войска с Донбасса и оставить Украину в покое.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале