Место преступления
14.07.2021 18:13
Украв авто, мужчина пытался скрыться с места преступления. Но, поскольку ему не удалось продолжить движение, преступник лёг отдохнуть на заднем сидении.

Патрульные полицейские в Киеве задержали пьяного автоугонщика, который уснул на заднем сидении похищенного им автомобиля.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Киева в Telegram-канале.

Сообщение о преступлении поступило на линию "102" около пяти часов утра. По данным звонившего, пьяный мужчина разбил стекло припаркованного автомобиля Ford, забрался в него и начал движение. Прибывшие на место полицейские застали злоумышленника спящим на заднем сидении украденного транспортного средства. По данным полиции, не имея возможности продолжить движение, преступник забрался на заднее сидение машины и уснул.

В ролиции отмечают, что у мужчины были  все признаки алкогольного опьянения. Пройти освидетельствование в установленном порядке подозреваемый отказался. Патрульные составили протокол об управлении транспортным средством в состоянии опьянения и задержали 20-летнего преступника.

На место преступления вызвали владельца транспортного средства и опергруппу.

Ранее интернет-издание From-UA.com сообщало, что полицейские отказались принять заявление от мужчины об отказе обслуживать его на государственном языке.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале