Подросток и разбитое виски
27.07.2021 09:50
Блогер заявил, что у него нет средств на компенсацию за напиток стоимостью в 205 тыс. грн. Подросток заявил, что "он больше так не будет".

Подросток, который разбил бутылку элитного видео ради популярности в TicToc, записал извинение, где заявил, что у него нет денег на оплату нанесённого ущерба.

Соответствующее видео обнародовал Telegram-канал "Хуе**й Киев".

На видео юноша со слезами на глазах просит простить его за нанесённый ущерб и заявляет, что "больше так делать не будет".

"Я прошу извинения за то, что мы разбили бутылку. Я это все снимал на видео – мне очень, очень стыдно. У меня, к сожалению, нет денег чтобы оплатить эту бутылку. Простите меня пожалуйста – я больше не буду", - заявил он.

Днём ранее в сети появилось видео, на котором этот блогер разбивает бутылку элитного виски Glen Grant Rare Vintage 1948 года. Напарник подростка снимает происходящее на видео. Судя по комментариям, подростки занли о ценности алкоголя. По крайней мере, в ролике, на котором они собирались завоевать популярность, юноша отчётливо произносит, что стоимость бутылки составляет 7,5 тыс. долл.

Ранее From-ua.com сообщал, что блогер Влад Гантеля извинился перед украинскими военными за свои о том, что "Россия - зе бест!".

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале