В последнее время отъезд из Украины политических деятелей и разного рода активистов стал весьма распространенным способом избежать ответственности за свою деятельность. Николай Азаров после того, как президент принял его отставку с должности премьер-министра Украины, улетел поправлять здоровье в Австрию. Координатор общественного движения «Спільна справа» Александр Данилюк, который попал в базу лиц, разыскиваемых правоохранительными органами, нелегально сбежал в Лондон. Сергей Коба, один из лидеров Автомайдана – в Германию. Дмитрий Булатов собирается туда же на лечение.

Такими конкретными примерами эти люди показывают модель евроинтеграции. Ведь едут они не за Полярный круг, а в европейские страны – в Германию, в Австрию.

То есть делают именно то, о чем говорили последние три-четыре года. «Нет альтернативного пути, есть только путь в Европу», – повторяли они. И теперь они там, куда и собирались – в Европе. Это такой передовой отряд евроинтеграции в Украине. Своим примером они показывают остальным украинцам, как нужно интегрироваться: строить себе там виллы, дачи дома и потом перевозить семьи.

Все логично, что говорили, то и сделали. В полном соответствии со своей идеологемой.

Никто не говорил об интеграции в Африку или в Латинскую Америку (хотя в Латинской Америке есть замечательные страны). Нет, только Европа. Посмотрите, как последовательны они в своих действиях. Пацан сказал – пацан сделал.

И когда Соглашение об ассоциации будет подписано, а рано или поздно это случится, видимо, их примеру последует вся Украина. Уедем все.

Всей страной.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале