Евровидение выиграла бородатая колбаска. Кончита Вурст победила только благодаря только тому, что сейчас продолжается подмена общечеловеческих ценностей правами всевозможных меньшинств. В данном случае, сексуальных меньшинств.

Это давным-давно проверенная политика так называемого либертариантства. Это извращенная форма демократии западного либертариантского образца, когда права национальных меньшинств в приказном порядке защищаются насильственным путем за счет подавления большинства. Происходит так называемая положительная дискриминация большинства.

В этом есть непонятный для меня заказ всевозможных извращенцев, которые добиваются отстаивания своих прав, при этом обладая огромными медийными и политическими ресурсами. Эта вся история с преобладанием прав меньшинства над правами большинства напоминает комплексы вины целых государств за то, что когда-то сильные государства совершили над слабыми. Это напоминает комплекс вины немецкого народа, который до сих пор заставляют извиняться, расплачиваться и чувствовать себя виноватыми за преступления гитлеризма.

С одной стороны, это является исторически оправданным, своеобразным предохранителем от возможного повторения или возрождения немецкого милитаризма в самой воинствующей форме нацизма. А с другой стороны, это оставляет поле действия для всевозможных злоупотреблений, махинаций, спекуляций и главное – для подмены понятий. Это извращение главного принципа или золотого правила нравственности: не делай людям того, чего не хочешь, чтобы они делали тебе.

Это даже извращение таких понятий, как свобода, равенство и братство. Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Любой удар должен заканчиваться бесконтактно, перед носом своего противника, если ты не хочешь его обидеть или нанести ему урон. Здесь нет какой-то гомофобии, а здесь действуют, как говорил Преображенский, здравый смысл и жизненный опыт.

А в случае с Кончитой Вурст получается, что свобода какого-нибудь человека, который считает себя меньшинством, преобладает над моей свободой, то есть мои права позитивно дискриминируются. То же самое касается равенства: это он хочет быть равным со мной и требует, чтобы я признал его права. Но у меня есть право не признавать равенства с ним. Вот в чем дело. А мои права, поскольку я представитель большинства, при этом игнорируются, а навязываются, и более того – возводятся совершенно неоправданно в ранг неких общечеловеческих ценностей. Свобода, равенство и братство – это общечеловеческие ценности. А они у нас подменены свободой, равенством и братством всевозможных меньшинств.

И если брать чисто физиологическую сторону, то это насилие над природой. Главным назначением людей является продолжение рода, это основополагающие инстинкты и задачи. Это общий базис. А появление бородатой женщины – это проявление комплекса. Когда-то в Германии над бородатыми женщинами издевались и показывали их в цирке, когда-то в Европе делали всякие нехорошие штуки с гомосексуалистами и прочими сексуальными извращенцами. Теперь появляется Томас Нойвирт, который заявляет, что он – Кончита Вурст, рожденная в Колумбии и взращенная на сытой жирной австрийской земле, и вот он – воплощение, с одной стороны, гомосексуализма, с другой – человеческой аномалии. К тому же Бог ему дал определенный певческий талант (потому что нельзя его назвать уж совсем безголосым и бесталанными), а соединение этих трех комплексов и дало то, что ему присудили первое место на Евровидении, опять-таки под видом свободы, равенства, братства и войны с дискриминацией, утверждая дискриминацию большинства меньшинством.

В этом как бы и нет ничего страшного, а с другой стороны, в этом есть прообраз той проблемы, которая чревата вообще уничтожением рода человеческого. Когда, по большому счету, извращение, наступающее на главный инстинкт продолжение рода, становится главной нормой, тогда он и прекращается. И как бы они ни любили и какими бы равными правами они ни обладали, они не могут родить третьего. И если это право не рождать детей станет главенствующим, то их никто и не будет рожать, несмотря на то, какие у них права, какие конкурсы они выигрывают и как хорошо они поют.

Это все напоминает историю кастрата Фаринелли, который сам себе отрезал кое-какие вещи и поражал средневековую Европу своим пением. Но никто в Европе, ни сам Фаринелли не говорил, что у них есть какие-то определенные права, что всем, кто хочет петь, нужно провести кастрацию. А сейчас получается так, что появляется какой-то сексуально неудовлетворенный мальчик с комплексами, объявляет себя сексуальным меньшинством и требует не просто признавать его права, а приоритетно признавать.

Украинцы, конечно же, не готовы принять такие европейские принципы. Их готовы принять те, которые за принятие таких ценностей получают деньги, это так называемые активисты, которых нанимают, и за деньги вынуждают признавать всяких извращенцев. Наши грантоеды, если им увеличивать гранты, признают не только Кончиту Вурст, а и скотоложство, и братьев с кактусами и с деревьями. К сожалению, тот, кто платит денежку, тот танцует и девочку, и (тут уж будем политкорректными) мальчика.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале