…да как их, несчастных, унижают.

- Женщина там как животное себя чувствует! Да у нее прав нет никаких! И вообще, законы у них… Бррр…

Это мнение среднестатистического украинца.

Мусульмане, в большинстве своем, это те, кого наш народ называет «хачами» и «черными». А еще это те, кого наши братья-россияне изображают в своих высокохудожественных фильмах бородатыми террористами с автоматами Калашникова. За что же их уважать? А насчет женщин – вообще мрак. Унижают, оскорбляют, бьют даже наверняка… За что их уважать-то? Объясню. Итак, по законам Шариата:

Муж обязан содержать жену, обеспечив честность и справедливость, не проявляя к ней актов насилия

Мусульмане чтут закон. В семье на женщину не поднимается не то что рука, а даже голос не повышается. Крик на женщину – признак слабости. У мусульман же мужчина – сильный человек изначально. Так он воспитывается. Никто женщину (жену) не бьет, никто ее не оскорбляет. И, конечно же, содержать – не значит кормить похлебкой из картофельной кожуры. Мужчина – добытчик, а не развалившийся на диване бездельник, для которого сто долларов на новую блузку любимой женщине – непозволительная роскошь…

Муж обязан подготовить для жены отдельный дом или комнату

В коммуналку не поселит. Комнату или ДОМ. ОБЯЗАН – значит, очень постараться должен. Поработать. Жена – это не тело для секса, это человек. А человек должен жить в человеческих условиях. И такие условия женщине безжалостные мусульмане предоставляют…

Муж обязан обеспечить жену необходимой общепринятой одеждой

Посмотрите на женщин-украинок, набивающихся в общественный транспорт с утра. Неопределенного возраста, одетые в «наряды», которым позавидовал бы Олег Попов, король цирковой арены…

Дети обязаны по возможности хорошо относиться к родителям, уважать и подчиняться (чтобы те были довольны)

Да это просто дикость для нас! А как же послать маму с папой на три веселых буквы? А как же хлопнуть дверью, разозлившись на их нежелание на дискотеку отпускать? На самом деле, ужасные законы у этих мусульман…

Дети обязаны содержать родителей, если они находятся в бедности

Прокатитесь по украинским селам. Вы увидите множество покосившихся домов-избушек, готовых рассыпаться от хлопка в ладоши. Живут в этих избушках бабушки и дедушки, питающиеся с огорода и выживающие на мизерные пенсии. Во многих домах нет телевизора, и радиоточка вещает лишь украинские песни. Причем по кругу. С утра «Червона рута», вечером – опять «Червона рута» (я как-то погостил у одной старушки день – думал, с ума сойду от такой радиопытки). Вы думаете, у этих несчастных нет детей? Есть, не сомневайтесь! Но живут они в городе. И начхать им на своих родителей. И не перевезли они родителей в город, дабы те не портили картину благосостояния своими выцветшими платками. А вот мусульманин так никогда не поступит. Суровы и непонятны законы Шариата, что и говорить…

Мужчина обязан при необходимости содержать малолетних детей родственников и калек (если он сам калека или проживает в нищете - то освобождается)

Ну, чего захотели! В детдом их! У нас и родители своих детей сдают в госучреждения, а чтобы дочь двоюродного брата удочерить – нонсенс вообще! Ну их, этих мусульман. Насмешили…

Если зарекся (дал обет) – нужно исполнить, коли это не выходит за рамки шариата

Балаболы, коих так много в украинской политике, правоверными мусульманами никогда не стали бы. У нас вообще принято лгать и зарекаться. «Все, бросил пить!». На следующий день валяется синий, как изолента, под забором…

Жена обязана выполнять возложенные на нее обязанности и подчиняться мужу

Вот. Начались угнетения. Что значит – подчиняться?! «Этому козлу?!» Да пошел он! Подчиняться ему еще… Дикость какая…

В душе желать каждому только хорошего, доброго, приятного

Ну, конечно! Пожелать нужно, чтобы у соседа корова сдохла, чтобы мне было приятно. Причем именно у соседа, и именно сдохла. Мне коровы не надо. Пускай у него окочурится. Желать кому-то доброго – не в обычаях нашего народа. Это тоже дикость, которая в украинском обществе не прижилась бы никогда…

По возможности оказывать помощь людям и животным, оказавшимся в трудном положении

Лучше по карманам у старика-сердечника пошарить, да кошку беременную пнуть ногой. Можно еще понаблюдать с веселой улыбкой за собакой, которой лапу прищемило. Скулит! Смешно…

В ответ на подарок отблагодарить в свою очередь тем же. На сделанное кем-то для тебя хорошее и приятное ответить тем же

А у нас существует поговорка «Не делай добра – не получишь зла». Вообще, исходя из опыта, могу заключить: украинский человек очень скоро забывает все хорошее, ему сделанное.

Имеющему две жены - обеспечить равенство и справедливость между ними

Вот оно! Страх и ужас! Две жены! А известно ли вам, что если муж покупает одной жене шубу, то он обязан такую же (или что-то в ту же стоимость) купить и второй? А известно ли вам, что он и не обзаведется второй женой без согласия первой? У нас порой любовницы бОльшими преимуществами пользуются. Жене – идиотский плащ, любовнице – норковая шуба…

Воздерживаться от хождения в такие места, которые вызывают нехорошее впечатление

По всей видимости, правоверный мусульманин не отправился бы на идиотический фильм «Сафо». Если уж украинцы после премьеры «первого украинского фильма такого уровня» (какого – «такого», интересно?) отплевываются, то мусульмане просто порог кинотеатра не переступили бы. К слову, интересно, что отвратительный фильм «Последнее искушение Христа», прошедший в кинопрокате христианских стран, не пустили страны мусульманские. Мусульмане в этом случае уважали чувства и веру других народов. Даже если эти самые «другие народы» готовы свои святыни втаптывать в грязь…

О покойниках говорить положительное

Мусульманский пережиток. Над кем бы еще изгалялись наши юмористы, как не над Брежневым, Лениным, кого бы еще так облаивали, как не мертвых вождей… Есть такая поговорка: «Достоин всякого презрения охотник, хвастающийся у ног сдохшего льва». Вон, на Кучму особо не лаяли. Да и сейчас не лают. Ждут, когда в мир иной отправится…

Радоваться рождению дочери, ожидая, что это к добру

А как же рассказы о том, что для правоверного рождение дочери – чуть ли не позор?! Ложь все эти рассказы. Выдумки.

А хотите, добью вас? Вот, читайте:

Отношение родителей к дочерям должно быть более предпочтительным, чем к сыновьям

Ну, как вам? Видите вы здесь отношение к женщине и всему женскому, как к «грязному» и «недостойному»?

Женщина по закону Шариата имеет право не работать. Хочет – работает. Хочет – нет. Министром экономики живущих по законам Шариата Объединенных Арабских Эмиратов является… женщина! Это Шейх Любна Аль Касими. Там же, в ОАЭ, действует организация «Женский союз Эмиратов», там же Дипломатическая академия проводит под патронажем правительства так называемые курсы для «будущих женщин-лидеров».

Что еще вменяется в вину мусульманам?

У них законы строгие!

Да. Что есть, то есть. За изнасилование в мусульманской стране не стоит рассчитывать на 7-8 лет тюрьмы. Можно сразу писать завещание. Равно как и за убийство. И за супружескую измену. Это не нравится нашим женщинам. Они это осуждают. Как можно?! А как можно мужу изменять? Читал недавно одну статью, в которой барышня описывает свой секс с другом мужа. «Муж заболел, а я за лекарствами поехала… Вернулась, поцеловала его в лоб. Он ничего и не заподозрил…» Это – лучше, чем побитие камнями за измену?

Они наших девчонок трахают!

Железобетонное утверждение. Особенно, с учетом того, что на лбах девчонок, которых беззастенчиво «трахают» негодные арабы, черным по белому написано – Б…ДЬ. Вы приехали из страны, где женщина себя уважает, где вы на женщину и взглянуть «не так» не посмеете. Вдруг видите, что в стране, куда вы приехали, вас окружают девочки, готовые раздвинуть ноги за ужин в кабаке. Вы видите, что девушки, вас окружающие, девушками не являются лет с 13-ти. Как вы будете себя вести? Вы будете себя вести, как козел, запущенный в огород охранять капусту! И вашей вины тут немного. Она есть, конечно, но небольшая. Понять вас можно. От такого неприкрытого б…ства крышу просто снести может...

Знаете, что можно назвать притеснениями и унижениями? То, что на самых трудных работах у нас пашут женщины. То, что я, каждый день проезжая мост Караваевы дачи, вижу женщин с огромными молотками, бредущих по железнодорожным путям. Это не эмансипация. Это – позор. И поэтому, ко всему вышеперечисленному, я уважаю мусульман еще за то, что женщина там не превращается в существо, на которое всем плевать. Я не мусульманин. Я не верю в Аллаха. Я не приверженец отрубания головы и побития камнями. Но за многое уважать мусульман стоит. И многому у них стоило бы поучиться…