...уверовал в судьбу. Канал НТН предложил мне сняться в сюжете об этом происшествии. Журналистка Лена Солодовникова из программы «Агенты влияния» позвонила и сказала, что «приготовила какой-то сюрприз».

Я сначала отказался. Потому что был зол и не хотел никакого пиара. Ни себе, ни феминисткам. Я вполне был удовлетворен теми двумя наглыми рылами мужского пола, которые получили от меня из газового баллончика во время потасовки в книжном магазине, и вердиктом милиции, установившей, что я не превысил пределов самообороны.

Олесь Бузина обнимает активистку Femen Сашу Шевченко после того, как она бросила в него тортик


Олесь Бузина обнимает активистку Femen Сашу Шевченко после того, как она бросила в него тортик


Но телевидение так устроено, что от него не отцепишься. Солодовникова оказалась очень умной и хитрой журналисткой. Она развела даже меня. Через некоторое время мне позвонили якобы с канала ТВI и попросили просто рассказать о моей новой книжке «Верните женщинам гаремы». Я согласился. Во время съемок разговор сам собой съехал на историю с тортиком. А потом меня уговорили подъехать в книжный магазин и «подснять кадры», так как не хватает видеоматериала.

Мы подъехали. Каково же было мое удивление, когда из дверей этого магазина выскочила нагло улыбающаяся блондинка. Та самая, что метала в меня тортик. Если бы она помолчала, мы бы просто разошлись. Но девушку опять понесло. Светясь от извращенческого счастья, что ее покажут по телевизору и увидят в родной деревне, Сашенька снова начала рассказывать, что если бы у нее был торт, то она опять бы его в меня бросила.

Олесь Бузина успокаивает газом хулигана, который пытается отбить у него взятую в плен Сашу Шевченко


Олесь Бузина успокаивает газом хулигана, который пытается отбить у него взятую в плен Сашу Шевченко


И тут хитрецы-журналисты поднесли тортик. Видимо, в тайной надежде получить ударные кадры. Не скрою, мне очень хотелось швырнуть это кондитерское изделие в личико напомаженной «феминистки» в брюках из одних разрезов. И я его швырнул, в чем не раскаиваюсь.

Я уже почитал на разных форумах комментарии этого события. Какой-то полоумный упрекал меня в том, что я бросил тортик в девушку, годящуюся мне в дочери. Может, его бы больше устроило, если бы я швырнул эту бисквитно-кремовую горку в его бабушку?

Второй пошел! Еще один взбесившийся защитник псевдофеминистки Шевченко пал жертвой Олеся Бузины


Второй пошел! Еще один взбесившийся защитник псевдофеминистки Шевченко пал жертвой Олеся Бузины


Почему вы считаете, что можно прийти на презентацию книги известного человека, измазать его кремом, испортить ему настроение, довести до слез моих читателей, которые там собрались, и ничего не получить взамен?

Если штраф за кидок тортом в нашей стране составляет 51 гривну, то я готов каждый день всаживать в головы моих врагов по десятку тортов. Вы привыкли к безнаказанности. Вы не боитесь учителей. И даже милиции – очень гуманной в последние годы в нашей стране – тоже не очень побаиваетесь. Вы сдаете экзамены за деньги и презираете своих преподавателей. Учитесь в университетах культуры Поплавского и плаваете в самых простых вопросах. Но почему-то считаете себя личностями, равными мне.

После боя. Бузина кулаками не машет, а раздает автографы почитателям своего литературно-бойцовского таланта


После боя. Бузина кулаками не машет, а раздает автографы почитателям своего литературно-бойцовского таланта


Но за моей спиной сорок лет жизни и одиннадцать судебных процессов, которые я выиграл. При Кучме меня дважды пытались посадить в тюрьму. Я служил не в шутовской современной армии, а в Советской. Я сдавал и сдаю экзамены по-честному. А до того, как обуть туфли от Армани, вдоволь поносил кирзовые сапоги. Вы хотели превратить меня в клоуна. Не обижайтесь, что я вас сделал клоунами и клоунихами.

Если папа девочки Саши не научил ее хорошим манерам, если с ней не могли справиться учителя в ее родном Хмельницком, то я не побрезговал немножко заняться ее воспитанием. В следующий раз просто сниму ремень и выпорю. А потом мы поговорим о правах человека и о том, может ли феминистка быть похожей на проститутку.

 Журналистка Елена Солодовникова ведет Олеся Бузину на встречу с прекрасным, о чем тот еще не подозревает


Журналистка Елена Солодовникова ведет Олеся Бузину на встречу с прекрасным, о чем тот еще не подозревает


Те, кто приходил в книжный магазин травить меня, надеялись на дармовое развлечение. Но бесплатный сыр – по-прежнему только в мышеловке. Я не сторонник пожилого Толстого, придумавшего непротивление злу. Мне нравится молодой Толстой – тот, что никому спуску не давал и порол девок арапником, а мужланам заезжал в морду.

Бездарные сценаристки-тортометательницы почему-то вообразили, что я – паровоз, который будет ехать по их рельсам. Девочки, сначала напишите хоть одну книжку, которая бы стала бестселлером. У меня таких уже три, и я не собираюсь останавливаться. А за бесплатную рекламу спасибо.

Саша Шевченко тоже не подозревает, что прекрасное далеко уже близко...


Саша Шевченко тоже не подозревает, что прекрасное далеко уже близко...


И уж кому я от всей души благодарен, так это каналу НТН. Несмотря на то, что его журналисты разыграли меня. Но это был изящный розыгрыш. А я умею ценить все творческое, в отличие от тупого плагиаторства самодельных пиарщиц, насмотревшихся западной хроники.

Теперь они возмущаются. Ведь им показывали, что на Западе можно бросить тортом в знаменитость, а знаменитость ничем не ответит. Но мы не на Западе. Мы – в Украине. Тут, ребята, можно получить и от знаменитости. Вы просто плохо знаете страну, в которой живете. Она еще не раз вас удивит. Обтекайте.


Бузина и Шевченко: встреча антагонистов


Бузина и Шевченко: встреча антагонистов


Бузина - Саше Шевченко:


Бузина - Саше Шевченко: "Настоящий мужчина бьет женщину только тортом!


Тортометательница организации Femen Саша Шевченко, только что получившая тортом от Олеся Бузины:


Тортометательница организации Femen Саша Шевченко, только что получившая "в подарок" торт от Олеся Бузины: "Вот она, дольче вита - сладкая жизнь!"


От редакции: в ближайшие дни читайте сериал Олеся Бузины "В судах и драках" - специально для From-UA популярный писатель рассказал о своих одиннадцати (!) судебных процессах и столкновениях с применением всего, что только можно по закону.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале