Обвиняемого в убийстве шести человек, нападении на полицейского и разбое белгородского стрелка Сергея Помазуна направили на психолого-психиатрическую экспертизу, сообщила представитель следственного комитета региона.

«Помазун направлен на психолого-психиатрическую экспертизу, которая позволит определить его состояние на момент совершения преступления. Она будет проводиться амбулаторно, без помещения в стационар», - сообщила Елена Козырева. Об этом пишет Корреспондент.

Собеседница добавила, что результат будет известен в максимально короткие сроки, и от него будет зависеть, сможет ли Помазун предстать перед судом. В настоящее время он находится под арестом в белгородском СИЗО.


Ранее интернет-издание Новости Украины – From-UA сообщало о том, что что в понедельник, 22 апреля, в центре Белгорода (Российская Федерация) неизвестный мужчина открыл стрельбу по прохожим. Позже стало известно, что белгородский стрелок, убивший 6 человек, задержан. При задержании «белгородского стрелка» был ранен полицейский. Врачи оценивают состояние пострадавшего как средней степени тяжести.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале