В 2014 году нас ожидают очень хорошие времена. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Новости Украины - From-UA рассказал украинский писатель, журналист, телеведущий Олесь Бузина.

«Украинцы любят деньги, экономические прерогативы, удачи, любят строить домики, покупать квартиры, автомобили, различные электронные игрушки – для этого шансы увеличиваются», - полагает наш собеседник.

По мнению Олеся Бузины, в ближайшие 2 года нас ждет экономический подъем, и это будет заметно к президентским выборам.

«Один из козырей Януковича для того, чтобы пройти на второй срок, - это экономический подъем. И сейчас в связи с оживлением после московского соглашения в области ВПК, авиастроения и судостроения на востоке Украины ожидается экономический подъем – оживут те предприятия, которые находятся в стагнации после 1991 года», - прогнозирует писатель.

Фактически Украина уже играет в системе ТС, считает Олесь Бузина: «Попытки Запада овладеть нами и лишить нас подлинной независимости потерпели крах в декабре 2013 года».



Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что, по мнению политического эксперта Степана Гавриша, в Украине еще нет политических лидеров, которые могут прийти на смену господствующий и управляющей Украиной финансово-экономической группе.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ